Постный мусс
Вот еще вкусняжка.
мусс с манкой
вода 600мл.
манка 80 гр
сок фруктовый.(а лучше пюре. особенно малины) можно из замороженных фруктов. процедить через сито.
сахар 50(по желанию
в воде варим манку, после 4-5 минут вливаем сок (пюре), минуту мешаем и снимаем.
трапезничать можно и горячим. но в холодном виде в креманках он лучше всего.
а чтоб не было комочков при варке мешайте венчиком.
мусс с манкой
вода 600мл.
манка 80 гр
сок фруктовый.(а лучше пюре. особенно малины) можно из замороженных фруктов. процедить через сито.
сахар 50(по желанию
в воде варим манку, после 4-5 минут вливаем сок (пюре), минуту мешаем и снимаем.
трапезничать можно и горячим. но в холодном виде в креманках он лучше всего.
а чтоб не было комочков при варке мешайте венчиком.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: