Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Постный мусс

Вот еще вкусняжка.
мусс с манкой
вода 600мл.
манка 80 гр
сок фруктовый.(а лучше пюре. особенно малины) можно из замороженных фруктов. процедить через сито.
сахар 50(по желанию
в воде варим манку, после 4-5 минут вливаем сок (пюре), минуту мешаем и снимаем.
трапезничать можно и горячим. но в холодном виде в креманках он лучше всего.
а чтоб не было комочков при варке мешайте венчиком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Постный мусс
Вот еще вкусняжка.
мусс с манкой
вода 600мл.
манка 80 гр
сок фруктовый.(а лучше пюре. особенно малины) можно из замороженных фруктов. процедить через сито.
сахар 50(по желанию
в воде варим манку, после 4-5 минут вливаем сок (пюре), минуту мешаем и снимаем. Читать полностью
 

Комментарии

VEDTEX
27 февраля 2012 года
+1
спасибо, попробуем
Freya_moon (автор поста)
27 февраля 2012 года
0
ш-ирэн
27 февраля 2012 года
+1
Я тоже люблю в каши (геркулесовую или пшенную) добавлять фруктовое пюре или варенье. Маленький совет: чтобы не было комочков, манную крупу надо высыпать в воду пока она не закипела.
Freya_moon (автор поста)
27 февраля 2012 года
0
мавалюся
29 февраля 2012 года
+1
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам