Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сердце пограничника

Так как будущий зашитник уничтожил припасённые сливки 33% и стратегические запасы мармышек, дизайн и начинку тортика к 23 февраля пришлось срочно менять( время 00,30) за невозможностью пополнить запасы. Так придумался новый кремик на мороженном.. Итак тортик. "я его слепила из того что было."



Последний кусочек, через 1,5 часа после извлечения сердечка из холодильника.

На 3 пломбирах получилась 2-х литровая кастрюлька крема, пока промазывала коржи, боролась с желанием запустить ложечку и пускай крем ещё не застывший. приходилось ежесекундно напоминать себе, что в состав входит сгущёнка, более того варёная, которую я терпеть ненавижу.
Сердечная форма была заполнена, а ещё осталось крема 1/3 кастрюльки и 1 коржик. Добавила, грушу конференцию крупной стружкой и киви. так получился мишутка малому. Которого он и слупил ещё на завтрак.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сердце пограничника
Так как будущий зашитник уничтожил припасённые сливки 33% и стратегические запасы мармышек, дизайн и начинку тортика к 23 февраля пришлось срочно менять( время 00,30) за невозможностью пополнить запасы. Так придумался новый кремик на мороженном.. Итак тортик. "я его слепила из того что было."
Последний кусочек, через 1,5 часа после извлечения сердечка из холодильника. Читать полностью
 

Комментарии

lenochkasan
26 февраля 2012 года
0
ЛЛА84
26 февраля 2012 года
0
а можно рецептик этого чуда,так вкусно выглядит
LETTA (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
рецепта как такогого не было, были продукты, а дальше чистая импровизация.
"крем вкуснявый"
Продукты: пломбир в стаканчиках 3 шт, сливки 10%-200 мл, загуститель для сливок-1 пакетик, варёная сгущёнка - 1 банка, желатин -1 упаковка(расчитанная на 500 мл), 100 мл молока(для роспуска желатина(сливки разогревать не решилась))
замочить желатин в холодном молоке, разбухший разогреть в микроволновке, перемешивая и недавая кипеть, охладить до комнатной температуры.(либо поступать с желатином согласно инструкции на упаковке, если холодного способа)
Мороженное(не жидкое, а немного мягкое), сливки, молоко с желатином и загуститель взбить блендером, сначала на маленькой мощности,постепенно, переходя на максимальную, до образования устойчивых пиков, (обьём массы значительно увеличится). У меня это заняло 8 мин.постепенно добавляя варёную сгущёнку добиться однородности..Получается плотный крем, отлично держаший форму.
На дно фомы увылить желе (у меня был 1 пакет клубничного желе с сахаром и ароматизатором и 1 пакет быстрозастывающего желе для покрытия фруктов на торте(без цвета и сахара, и немного сладкого молочного желе добавляла краситель) правда фотоаппрат не передал 4-х цветность "комуфляжа".
Сверху слой крема и далее чередуя крем и коржи. У меня был классический бисквит: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки(в муку джля тортиков я заранее вмешиваю разрыхлитель из расчёта 1 уп на 500 гр).
Дозревает тортик в холодильнике не менее 3 часов. Легко вынимается из мягкой формы.
ЛЛА84
28 февраля 2012 года
0
zaichenok
26 февраля 2012 года
0
Лора230275
26 февраля 2012 года
0
Отличная работа!!! Молодчинка!!!
LETTA (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
работы как таковой не получилось, ток нашла повод слепить тортик, новые красители на мастике опробовать. Эхь.
Лина Дианова
26 февраля 2012 года
0
Людмила Федорова
26 февраля 2012 года
0
Красота!!! А как получается крем таким слоем? Просто очень много или как-то специально готовится, чтоб не впитался, не растекся?
LETTA (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
Крем взбитый с желатине, при охлаждении застывает , легкая воздушная масса. он не впитывается в коржи, чтобы коржи не казались очень сухими они пропитываются заранее..
рецепт выше.
Ирэна
26 февраля 2012 года
0
супер!!! красота просто! а рецептиком крема не поделитесь???
LETTA (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
чуть выше в коментах добавила рецептик.
Ирэна
28 февраля 2012 года
0
спасибо!
алина1111
26 февраля 2012 года
0
Роза-7
26 февраля 2012 года
0
ЮЛД
26 февраля 2012 года
0
KeyRussOff
26 февраля 2012 года
0
Очень преочень аппетитно выглядит-я бы кусочек такого торта захомячила с бооооооооольшим удовольствием!!!
LETTA (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
Спасибо!
Ленок132
26 февраля 2012 года
0
Наталья27
27 февраля 2012 года
0
наша задача предолевать временные трудности!!! вы ее выполняете!!!
LETTA (автор поста)
28 февраля 2012 года
+1
Наталья27 пишет:
временные трудности!!!
делают жизнь веселей, побуждая мозг к активности и включая кореативную кнопку.
Валентина 77
28 февраля 2012 года
0
Ирочка-81
28 февраля 2012 года
0
Классно придумано и профессионально реализовано!
LETTA (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
Спасибо, но до профессионала мне далеко.
Ирочка-81
28 февраля 2012 года
0
А мне и подавно еще дальше!
Katynya
6 марта 2012 года
0
LETTA (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Пасябки.
Рина Голубева
30 марта 2012 года
0
Смотрю ваши рецепты и сердце от восторга замирает!
LETTA (автор поста)
31 марта 2012 года
0
До восторгов мне далеко, так домашние постряпушки. А сердце у меня просто любимая силиконовая форма .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам