Печенье «Пальчики». Моё самое любимое!
25г дрожжей
1яйцо
1 п маргарина (размягчённого)
мука
1. Маргарин перетереть с дрожжами и яйцом в однородную массу.
2. Добавить муки столько, чтобы замесить не очень плотное тесто.
3. Затем раскатывать колбаски, обкатывать в сахаре, резать наискось на пальчики и выпекать на чистом противне.
Делаются очень быстро, а выпекаются минут 20-25.
Быстро и вкусно!
1яйцо
1 п маргарина (размягчённого)
мука
1. Маргарин перетереть с дрожжами и яйцом в однородную массу.
2. Добавить муки столько, чтобы замесить не очень плотное тесто.
3. Затем раскатывать колбаски, обкатывать в сахаре, резать наискось на пальчики и выпекать на чистом противне.
Делаются очень быстро, а выпекаются минут 20-25.
Быстро и вкусно!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: