Суп из молодого гороха с тефтельками

Ингредиенты:
Зеленый горошек – 1 чашка.
Мясо – 200гр.
Масло – 10гр.
Соль, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Горошек залить водой, посолить, поставить на огонь, после того, как вода закипит, варить в течении 20 минут.
Пока варится горошек, перемолоть мясо в фарш, посолить, добавить перец, кориандр, все хорошо вымесить.
Сделать небольшие тефтели, размером с грецкий орех, бросить в суп, варить 5 минут, добавить сливочного масла, зелени, выключить газ и оставить под крышкой на 10 минут.
Подавать суп горячим, добавив еще свежей зелени.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: