Наш любимый салат - "Калейдоскоп".
Салат мы подсмотрели в ресторане, угадывали ингредиенты, потом у знакомых узнали рецепт. Называем этот салат "Калейдоскоп".
Продукты нарезать кубиками:
200 гр. языка или говядины отваренные,
200 гр. ветчины,
3 большие луковицы - обжарить на подсолнечном масле,
200гр. маринованных шампиньонов (если маленькие, то можно не резать),
2 перца болгарских разных цветов,
200 гр. маринованных огурчиков.
Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла, выжать сок с половинки лимона, все перемешать, если салат постоит пару часов, то ещё вкуснее. Приятного аппетита!
| +14 |
НиНочка
|
2 комментария |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: