Грибы с сюрпризом.
Шампиньоны — 15 шт.
Ветчина окорок — 1 кг
Сыр — 200 г
Лук — 2 шт.
Сливки — 200 мл
Шляпки грибов отделить от ножек. Шляпки положить в сковородку, добавить воды и немного потушить под крышкой на маленьком огне. Ножки грибов, окорок и лук мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив сливки. Грибы переложить на противень, нафаршировать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Ветчина окорок — 1 кг
Сыр — 200 г
Лук — 2 шт.
Сливки — 200 мл
Шляпки грибов отделить от ножек. Шляпки положить в сковородку, добавить воды и немного потушить под крышкой на маленьком огне. Ножки грибов, окорок и лук мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив сливки. Грибы переложить на противень, нафаршировать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: