Любимая перловка
Я люблю перловку, очень люблю. Но готовила очень редко, так как мой муж ее "в армии наелся". И вот перед новым годом мы купили мультиварку. Сначала готовила по рецептам, а потом решилась на эксперимент. Определенных пропорций нет, количество каждый раз произвольное.
Замачиваю вечером перловку и сухие грибы. Утром отправляю это в мультиварку, добавляю мелко порезанный лук и натертую на терке морковку. Посолить, поперчить и залить водой (обычно я наливаю воды на 3-4 см выше крупы). Готовить на режиме "гречка".
В первый раз с большим трудом уговарила мужа попробовать, а сейчас с удовольствием уплетает
У меня Редмонд, мама сейчас так же делает в Панасонике
Замачиваю вечером перловку и сухие грибы. Утром отправляю это в мультиварку, добавляю мелко порезанный лук и натертую на терке морковку. Посолить, поперчить и залить водой (обычно я наливаю воды на 3-4 см выше крупы). Готовить на режиме "гречка".
В первый раз с большим трудом уговарила мужа попробовать, а сейчас с удовольствием уплетает
У меня Редмонд, мама сейчас так же делает в Панасонике
+35 |
![]() |
44 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а сейчас рассольник один из любимых супов.
а я солянку не умею
↑ Перейти к этому комментарию
Я так варю в режиме крупа на воде пополам с молоком, потом добавляю молоко и масло. и парю до готовности на мультиповаре. Оооочень вкусно
Ой, щас помру!! Извините что поздно ответила "смайлик под столом икает"
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: