Салат Морские камушки
Ингридиенты:
• Фасоль отварная или консервированная 1 стакан
• Горбуша в масле консервированная 2 банки
• Яблоки 2 штуки (лучше всего кисло-сладкие)
• Отварной рис (рассыпчатый) 1 стакан
• Яйца, сваренные вкрутую 2 штуки
• Сыр твердый 150 г
• Чеснок 1 зубчик
• Майонез 250 г
• Помидор 1 штука, укроп (для украшения)
Приготовление. салата Морские камушки:
Для лучшего воплощения идеи подойдет глубокая салатница. В нее нужно выложить салат слоями. Первый слой – фасоль, затем тертые на терку яйца, потом горбуша. Можно порезать, но я как правило просто разминаю ее вилкой. Далее выкладываем рис. За ним яблоки. С них надо снять кожу и потереть на крупную терку. Завершающий слой – тертый сыр. Чеснок выдавить в майонез и промазать каждый слой. Последний слой смазать более обильно. Дальше переходим к украшению. Из фасоли получаются отличные морские камушки, а из помидоров несложно сделать золотых рыбок.
• Фасоль отварная или консервированная 1 стакан
• Горбуша в масле консервированная 2 банки
• Яблоки 2 штуки (лучше всего кисло-сладкие)
• Отварной рис (рассыпчатый) 1 стакан
• Яйца, сваренные вкрутую 2 штуки
• Сыр твердый 150 г
• Чеснок 1 зубчик
• Майонез 250 г
• Помидор 1 штука, укроп (для украшения)
Приготовление. салата Морские камушки:
Для лучшего воплощения идеи подойдет глубокая салатница. В нее нужно выложить салат слоями. Первый слой – фасоль, затем тертые на терку яйца, потом горбуша. Можно порезать, но я как правило просто разминаю ее вилкой. Далее выкладываем рис. За ним яблоки. С них надо снять кожу и потереть на крупную терку. Завершающий слой – тертый сыр. Чеснок выдавить в майонез и промазать каждый слой. Последний слой смазать более обильно. Дальше переходим к украшению. Из фасоли получаются отличные морские камушки, а из помидоров несложно сделать золотых рыбок.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: