Блинный тортик, мамам на заметку!
Блины, конечно, это и так вкусно, но в тортике еще вкуснее... Предлагаю пару рецептиков! Один сладкий, другой нет!
БЛИННЫЙ ТОРТИК СО СГУЩЕНКОЙ
Продукты:
12-15 блинчиков,
100 гр. орехов (любых),
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
Для данного тортика необходимо испечь блинчики и такие, которые вы больше любите. Можно приготовить как дрожжевые, так и не дрожжевые.
Орехи измельчить.
Первый блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Посыпать молотыми орешками.
Накрыть вторым блинчиком. И повторить всю операцию со сгущенкой и орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
Поставить тортик не на долго в холодильник, чтобы начинка в нем немного подстыла.
БЛИННЫЙ ТОРТ С ЛАПШОЙ И СЫРОМ
Продукты:
Для теста:
Мука 2 стакана.
0.5 литра молока.
3 яйца.
1ст. л растительного масла.
Соль по вкусу.
Для начинки:
Лапша паутинка.
Сыр 200гр.
Сметана
Зелень( петрушка, укроп)
Приготовление:
Отварить лапшу паутинку в курином подсоленном бульоне. Промыть. В тесто готовое для блинов добавить лапшу.
Начинка: порезать мелко зелень, натереть сыр на мелкой тёрке, добавь сметанку и хорошо перемешать.
Блины жарим как обычно, каждый готовый блин смазываем начинкой.
Когда тортик будет готов, украсим остатками зелени.
Дадим остыть торту, и нарезаем как обычный.
БЛИННЫЙ ТОРТИК СО СГУЩЕНКОЙ

Продукты:
12-15 блинчиков,
100 гр. орехов (любых),
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
Для данного тортика необходимо испечь блинчики и такие, которые вы больше любите. Можно приготовить как дрожжевые, так и не дрожжевые.
Орехи измельчить.
Первый блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Посыпать молотыми орешками.
Накрыть вторым блинчиком. И повторить всю операцию со сгущенкой и орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
Поставить тортик не на долго в холодильник, чтобы начинка в нем немного подстыла.
БЛИННЫЙ ТОРТ С ЛАПШОЙ И СЫРОМ

Продукты:
Для теста:
Мука 2 стакана.
0.5 литра молока.
3 яйца.
1ст. л растительного масла.
Соль по вкусу.
Для начинки:
Лапша паутинка.
Сыр 200гр.
Сметана
Зелень( петрушка, укроп)
Приготовление:
Отварить лапшу паутинку в курином подсоленном бульоне. Промыть. В тесто готовое для блинов добавить лапшу.
Начинка: порезать мелко зелень, натереть сыр на мелкой тёрке, добавь сметанку и хорошо перемешать.
Блины жарим как обычно, каждый готовый блин смазываем начинкой.
Когда тортик будет готов, украсим остатками зелени.
Дадим остыть торту, и нарезаем как обычный.
Комментарии
Гляди, как в универе готовим (правда у меня голова не убрана)
или вот так, это девчонки наши, группашки
Так что я еще тот кулинар!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: