Сдобное тесто в хлебопечке (пирожки, рулеты, булочки)

Продукты:
Яйца - 2 шт.
(Одно из них сразу разбиваю в ведерко ХП, а одно в отдельную мисочку, взбиваю венчиком, и примерно половину выливаю в ведерко, а половина остается для смазывания, так что, если быть точной, то в тесто идет полтора яйца)
Молоко - 170мл
Раст. масло - 3 ст. л.
Сахар - 60г
Соль - щепотка
Ванильный сахар или ванилин - 1 пакетик
Мука - 450г
Сухие дрожжи - 2,5 ч. л.
Ставлю на режим "тесто", у меня это на 1,5 часа. Получается пирожков/булочек на один противень.
Комментарии
Смазываю сразу, после того как сформовала пирожки/булки, и сразу в духовку.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: