Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Обжаренный молодой картофель с луком и ветчиной

Обжаренный молодой картофель с луком и ветчиной Ингредиенты:

Молодой картофель – 7 шт

Репчатый лук (крупный) – 1 шт

Бекон или ветчина (у меня был мясной орех) – 100 г

Соль - 1 ч. л. без горки

Укроп по желанию – 1/4 пучка

Сливочное масло – 70 г

Способ приготовления:
Молодой картофель чистим и отвариваем 30-40 минут до готовности, в конце солим. Сливаем воду и даем немного остыть.
В это время репчатый лук чистим и нарезаем четвертинками колец. Ветчину нарезаем маленькими брусочками.
На сковородку кладем сливочное масло, растапливаем и выкладываем лук, минуты две обжариваем, добавляем ветчину, и обжариваем еще пару минут.
Картофель нарезаем четвертинками и жарим на сковороде с луком и ветчиной 5-7 минут, регулярно помешивая, пока он не приобретет золотистую корочку.
По желанию, за минуту до готовности можно добавить мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Обжаренный молодой картофель с луком и ветчиной
  Ингредиенты:
Молодой картофель – 7 шт
Репчатый лук (крупный) – 1 шт
Бекон или ветчина (у меня был мясной орех) – 100 г
Соль - 1 ч. л. без горки
Укроп по желанию – 1/4 пучка
Сливочное масло – 70 г Читать полностью
 

Комментарии

kuga1
21 февраля 2012 года
0
ням-ням, сразу летом запахло!
iulianna (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
aelliren
22 февраля 2012 года
0
ммм ... вкуснятина, спасибо за рецептик )))
iulianna (автор поста)
23 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам