Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с капустой


вот в те выходные получился у меня этот красавец. думала пирогов напечь, но времени оказалось мало пришлось сделать один, но красивый). оцените(

так он выглядел в сыром виде
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с капустой
  вот в те выходные получился у меня этот красавец. думала пирогов напечь, но времени оказалось мало пришлось сделать один, но красивый). оцените(
так он выглядел в сыром виде Читать полностью
 

Комментарии

Пелёнка
17 февраля 2012 года
0

А рецептик
Немесида (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
а рецептик прост, дрожжевое опарное тесто (я делаю на кефире), этот красавец вообще на детском питании агуша)), а начинка еще проще, капусту тушим или завариваем крутым кипятком на 10 минут и откидываем на друшлаг (зависит от копусты, если деревянная то лутьше на сковородке потушить,) посируем лучек и добовляем в копусту, + несколько вареных яиц мелко шенкуем, кому сколько по вкусу, на такой пирог я кладу 3-4. когда начинку положили в пирог, на верх советую положить несколько кусочков сливочного масла, будет гораздо вкуснее. Ну вот как то так) Приятного аппетита
Пелёнка
17 февраля 2012 года
0
а вот про тесто можно подробнее... А то у меня тесто редко получается...
Немесида (автор поста)
17 февраля 2012 года
+1
самое главное, это хорошее настроение и желание. опару ставлю на 15 минут, около 100 мл воды теплой, чайная ложка соли, чю ложка сахара, столовая ложка муки и 1 покетик дрожжей. Опара подошла, 0,5 литра кефира (теплого), 1 яйцо, гр. 150 растопленого сливочного масла, сахар соль по вкусу, мука сколько возьмет, но тесто не должно быть слишком тугим, вымесить что бы не прилипало к рукам и оставляем на 1-1,5 в теплое место. если есть время то лутьше тесто после подьема пару раз еще обмять, тогда оно будет пышнее
Пелёнка
17 февраля 2012 года
+1
Наталья Щучкина
17 февраля 2012 года
+1
Аппетитный пирог!
Немесида (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
спасибо)
anohinaiv
17 февраля 2012 года
+1
Очень хочется попробывать!
Немесида (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
попробуйте, это правда вкусно)
anohinaiv
18 февраля 2012 года
+1
Спасибо!
nadya-max
18 февраля 2012 года
+1
спасибо за рецепт!!!
Немесида (автор поста)
18 февраля 2012 года
0
приятного аппетита!
мавалюся
19 февраля 2012 года
+1
Немесида (автор поста)
19 февраля 2012 года
0
loptaha
19 февраля 2012 года
0
Немесида (автор поста)
19 февраля 2012 года
0
мерси)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам