вот в те выходные получился у меня этот красавец. думала пирогов напечь, но времени оказалось мало пришлось сделать один, но красивый). оцените(
так он выглядел в сыром виде
вот в те выходные получился у меня этот красавец. думала пирогов напечь, но времени оказалось мало пришлось сделать один, но красивый). оцените( так он выглядел в сыром виде Читать полностью
а рецептик прост, дрожжевое опарное тесто (я делаю на кефире), этот красавец вообще на детском питании агуша)), а начинка еще проще, капусту тушим или завариваем крутым кипятком на 10 минут и откидываем на друшлаг (зависит от копусты, если деревянная то лутьше на сковородке потушить,) посируем лучек и добовляем в копусту, + несколько вареных яиц мелко шенкуем, кому сколько по вкусу, на такой пирог я кладу 3-4. когда начинку положили в пирог, на верх советую положить несколько кусочков сливочного масла, будет гораздо вкуснее. Ну вот как то так) Приятного аппетита
самое главное, это хорошее настроение и желание. опару ставлю на 15 минут, около 100 мл воды теплой, чайная ложка соли, чю ложка сахара, столовая ложка муки и 1 покетик дрожжей. Опара подошла, 0,5 литра кефира (теплого), 1 яйцо, гр. 150 растопленого сливочного масла, сахар соль по вкусу, мука сколько возьмет, но тесто не должно быть слишком тугим, вымесить что бы не прилипало к рукам и оставляем на 1-1,5 в теплое место. если есть время то лутьше тесто после подьема пару раз еще обмять, тогда оно будет пышнее
Комментарии
А рецептик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: