Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Селедка с соусом из картофеля и шалфея



Ингредиенты

270 г очищенного картофеля
200 г филе сельди
3 головки чеснока
600 мл молока
несколько свежих листьев шалфея
60 мл сливок
10 г сливочного масла
1/4 ч. ложки мускатного ореха
щепотка соли
щепотка свежемолотого черного перца

Способ приготовления:

Картофель нарезать кубиками. Чеснок почистить и разделить на зубчики.

Молоко влить в кастрюлю, добавить картофель, чеснок, мускатный орех, соль и перец и варить 20 минут, до готовности картофеля. Затем все взбить в блендере вместе с тремя листиками шалфея.

В получившийся соус добавить сливки и сливочное масло, перемешать. Подавать соус с сельдью, присыпав оставшимися листьями шалфея.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Тэги: селедка


Ингредиенты
270 г очищенного картофеля
200 г филе сельди
3 головки чеснока
600 мл молока
несколько свежих листьев шалфея Читать полностью
 

Комментарии

Валентина 77
18 февраля 2012 года
0
amely (автор поста)
18 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам