Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баранки с фаршем

Баранки с фаршем Ингредиенты:
баранки - 1 упаковка(300 г), самые обычные, без всех добвок, типа мака, кунжута.
сыр - 200 г
молоко - 1 литр
фарш мясной - 500 г
лук - 1 шт., майонез.

Процесс приготовления:

Баранки залить молоком, чтобы они немного размякли, но не размокли.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки, в серединку каждой баранки выложить фарш, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баранки с фаршем
  Ингредиенты:
баранки - 1 упаковка(300 г), самые обычные, без всех добвок, типа мака, кунжута.
сыр - 200 г
молоко - 1 литр
фарш мясной - 500 г
лук - 1 шт., майонез.
Процесс приготовления: Читать полностью
 

Комментарии

Слюсарева
16 февраля 2012 года
0
спасибо, утащила к себе
Елена Серик
16 февраля 2012 года
0
О, классный рецептик , тоже такое делала, только на сковородке)))
Samirina
16 февраля 2012 года
0
ой как необычно и просто - стоит попробовать!
Лёля2011 (автор поста)
16 февраля 2012 года
0
а еще и очень очень вкусно!
Mandarin
16 февраля 2012 года
0
Скорее всего это сушки,т.к. баранки раз так в несколько больше
ЯАлла
16 февраля 2012 года
0
Похоже на картинке на фаршированные грибы
Леночка Аленушка
17 февраля 2012 года
0
СПАСИБО! ЗАИНТРИГОВАЛИ РЕЦЕПТИКОМ!
Savolir
17 февраля 2012 года
0
очень интересно что из этого получится, обязательно запробуем!
наталлочка
17 февраля 2012 года
0
А баранки/сушки уже в готовых не жёсткие будут???Я несколько раз видела такие рецепты,но всё время задумываюсь,что после духовки сушки становятся "камнем"..
LETTA
16 марта 2012 года
0
Нормально размокшие, ток не передержать в кашу, на вкус нежные. Только есть нужно сразу. Это блюдо не стоит готовить заранее, тогда немного резиновые становятся(после полного охлаждения).
наталлочка
16 марта 2012 года
0
А мы уже испробовали рецептик!!!Вкусно,дети сказали,что похоже на мини-пельмени))
Лёля2011 (автор поста)
16 марта 2012 года
0
Лёля2011 (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
нет, если они хорошо размокли в молоке, то не жесткие! вкусно получается
плюшка76
17 февраля 2012 года
0
А сколько надо держать в молоке? Я пробовала так делать, но терпежки не хватало дождаться полного размокания. А мини-пини (мини пицци - сын прозвал) семейству очень понравились...
Лёля2011 (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
это зависит от сорта сушек, одним и часа хватает, другим- и парочку не хватает
LETTA
16 марта 2012 года
0
у меня мин 10-15 уходит на этот процесс, ещё и раскиснуть 1 раз успели.
Лёля2011 (автор поста)
16 марта 2012 года
0
LETTA пишет:
у меня мин 10-15 уходит на этот процесс, ещё и раскиснуть 1 раз успели.
это зависит от сорта сушек
LETTA
17 марта 2012 года
0
Наверно, мне таких упрямцев не встречалось.
Лёля2011 (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Сегодня делала сушки с творогом, так они в молоке лежали часов 5 наверное! и не раскисли!
таня-1979
27 февраля 2012 года
+2
А я делала такие баранки с творогом.Тоже очень вкусно!
LETTA
16 марта 2012 года
0
за творог огромное
Аллюсичка
17 марта 2012 года
0
ой мое любимое блюдо готовлю на все праздники и не только, вкуснятина.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам