. Бутерброды с печенью трески.

Думаю что эти бутерброды вполне хорошо подойдут и для праздника, и для будней.
1 банка печени трески,
0,5 банки зеленого горошка,
2 вареных яйца,
зеленый лук, нарезанный колечками (5-6 пучков),
немного майонеза,
0,5 чайных ложки горчицы.
Печень трески разминаем вилкой. Отдельно вилкой разминаем зеленый горошек, яйца. Все смешиваем. Если получилось слишком сухо, по ложке добавляем масло, оставшееся от печени. Добавляем зеленый лук, каплю майонеза, горчицу. Все перемешиваем, намазываем на свежий черный хлеб.
Сверху бутерброды можно посыпать укропом или петрушкой.
+20 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
Я делаю салат: печень режим кусочками, добавляем варёные яйца, зелёный лучок и запрвляем сметаной. Попробуй
Я делаю салат: печень режим кусочками, добавляем варёные яйца, зелёный лучок и запрвляем сметаной. Попробуй
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: