А вы делаете запеканку без муки?
Можете смеяться - я разрешаю всем, кому очень захочется. Я совсем недавно наткнулась на рецепт запеканки без муки. И если честно, очень удивилась. Всегда считала, что ни одно выпекание не обходится без муки (крахмала) и яиц. Это самые важные элементы. Ну, в запеканках вместо муки можно было манку. И вдруг... вот так... Удивилась, но сделать решилась.
Какой обалденный вкус получился. Она просто тает во рту - такая воздушная, лёгкая. С того времени, как я об этом узнала, я стала совершенствоваться
Добавляла туда всякие вкусности.
Вот и сегодня на ужин сынульке была такая запеканка и мужу на перекус
Вот она - красавица. Мммммммм

Сегодня она была с яблоком.
Конечно, это не секрет. Наверное, многие так делают. А вот для меня до недавнего времени это было ново)))))))
Какой обалденный вкус получился. Она просто тает во рту - такая воздушная, лёгкая. С того времени, как я об этом узнала, я стала совершенствоваться

Вот и сегодня на ужин сынульке была такая запеканка и мужу на перекус


Вот она - красавица. Мммммммм

Сегодня она была с яблоком.
Конечно, это не секрет. Наверное, многие так делают. А вот для меня до недавнего времени это было ново)))))))
Комментарии
Научите меня)))) Пожааааааааааааалуйста.....
↑ Перейти к этому комментарию
я же написала без муки и без МАНКИ тоже, иначе не получится такой воздушный
прочитай все комменты
↑ Перейти к этому комментарию
Внизу рецепт для всех желающих.
На 0,5 кг творога 3 яйца. Перемешиваем, добавляем сахар по вкусу. Всё можно запекать. Вкуснючка готова. Потом я уже стала добавлять яблочки, изюм, курага - что нравится или какое настроение, НО тогда надо сахара поменьше класть из расчёта, что фрукты тоже сладкие.
На 0,5 кг творога 3 яйца. Перемешиваем, добавляем сахар по вкусу. Всё можно запекать. Вкуснючка готова. Потом я уже стала добавлять яблочки, изюм, курага - что нравится или какое настроение, НО тогда надо сахара поменьше класть из расчёта, что фрукты тоже сладкие.
↑ Перейти к этому комментарию
На 0,5 кг творога 3 яйца. Перемешиваем, добавляем сахар по вкусу. Всё можно запекать. Вкуснючка готова. Потом я уже стала добавлять яблочки, изюм, курага - что нравится или какое настроение, НО тогда надо сахара поменьше класть из расчёта, что фрукты тоже сладкие.
↑ Перейти к этому комментарию
Пожалуйста
На 0,5 кг творога 3 яйца. Перемешиваем, добавляем сахар по вкусу. Всё можно запекать. Вкуснючка готова. Потом я уже стала добавлять яблочки, изюм, курага - что нравится или какое настроение, НО тогда надо сахара поменьше класть из расчёта, что фрукты тоже сладкие.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/2730537/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: