Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные ребрышки на гриле




Ингредиенты


1 1/2 кг свиных ребрышек
1 лайм
4 зубчика чеснока
50 мл красного сухого вина
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки жидкого меда
2 ст. ложки коричневого сахара
1 ст. ложка натертого имбиря
1 ст. ложка томатной пасты
1/4 ч. ложки острой паприки


Способ приготовления:


1. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
2. Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
3. Соединить в глубокой кастрюле чеснок, мед, имбирь, томатную пасту, паприку, сахар, цедру и сок лайма, влить соевый соус и вино, все перемешать.
4. Выложить в кастрюлю свиные ребрышки, обмакнув их в маринад каждой стороной, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1-2 часа.
5. Жарить на гриле 15-20 минут, переворачивая время от времени и поливая маринадом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные ребрышки на гриле

Ингредиенты
1 1/2 кг свиных ребрышек
1 лайм
4 зубчика чеснока
50 мл красного сухого вина
2 ст. ложки соевого соуса Читать полностью
 

Комментарии

Восточная
15 февраля 2012 года
0
Мммммм.... Спасибо!!!
amely (автор поста)
16 февраля 2012 года
0
на удовольствие
Валентина 77
15 февраля 2012 года
0
Спасибо, но нельзя, дохтора запретили.
amely (автор поста)
16 февраля 2012 года
0
держись Валя. держись.
Валентина 77
16 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам