Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинчики с начинками! Заходите не пожалеете!

Хочу поделиться с вами, дорогие мамочки, идеями, чем можно нафаршировать блинчики! Надеюсь, что вам понравится!!!

БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ


Продукты:
Готовые блинчики (я пеку сама)
Начинка:
отварная семга
стручковая отварная фасоль (я брала морож. в пакетах)
морковка отварная
масло сливочное

Приготовление:
Приготовим блинчики, и прям в горячие блинчики ложим начинку.
Начинку готовим так: семгу мелко рубим, а можно и перекрутить, как фарш; фасоль отварную немножко порубить, но не мелко; морковку отварить и на терочке, все смешать и в блинчик, сверху ложим маленький кусочек сливочного масла и заворачиваем блинчик.

ЛИМОННЫЕ БЛИНЧИКИ С ИЗЮМОМ И ТВОРОГОМ


Продукты:
2 яйца (крупных)
2ст. муки
1ст. л. сахара
щепотка соли
цедра 1 лимона
1ч. л. лимонного сока
600гр. творога
2ст. л. сметаны
горсть изюма
сахар или пудра (по вкусу).

Приготовление:
Готовим начинку: изюм замачиваем в горячей воде; творог смешиваем со сметаной, добавляем сахар и отжатый изюм.
Молоко подогреваем (не доводя до кипения!!!), добавляем яйца, соль, сахар и всыпаем муку. Взбиваем миксером до однородного состояния (минуты 3-4). Добавляем цедру и сок. Затем выпекаем блинчики, кладем в центр начинку и сворачиваем конвертиком...
Можно лимонную цеду и сок исключить!

БЛИНЧИКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ


Продукты:
Для начинки:
мясной фарш
лук репчатый
морковь
цукини
Для теста:
молоко
яйца
щепотку соли
разрыхлитель
мука
немного растительного масла

Приготовление:
Заводим массу для жарки блинов и жарим тонкие блинчики.
Начинка: фарш лучше не жарить, а именно потушить, добавлем мелко нарезанный лук, потом натертую мелко морковку и цукини.
Все вместе тушим и начиняем блинчики

БЛИНЧИКИ С ЯБЛОЧКАМИ


Продукты:
Тесто:
2 стакана муки
2-3 яйца
1 стакан молока
1 стакан воды
1 ст. ложка сливочного масла
соль
Начинка:
700 гр. яблок
3/4стакана сахара
1 ст. ложка толченных сухарей
корица по желанию
сахарная пудра

Приготовление:
Яйца вымыть, отделить желтки от белков. Масло растопить, перемешать с желтками. Добавить молоко с водой, муку и соль, хорошо перемешать. Перед выпечкой в тесто добавить взбитые белки. Поджарить блинчики.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, припустить с сахаром, добавить толченные сухари, можно и корицу.
В каждый блинчик добавить начинку, свернуть в рулон или сложить конвертиком. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Можно яблоки не натирать на терке, а порезать кубиками, кому как нравится!

БЛИНЧИКИ С КРЕМОМ


Продукты:
3 стакана муки
3 яйца
3 стакана молока
сахар – 2 столовые ложки
соли 0,5 столовой ложки.
Крем: половину стакана сахара
желток – 6 штук
сметана – 1 стакан
сливочное масло – 100 грамм.

Приготовление:
Из полученного теста готовим блинчики небольших размеров.
Крем: растираем желтки с сахаром, попутно добавляя сметану, и взбиваем, пока масса не загустеет.
Фаршируем готовые блинчики и заворачиваем так, как вам нравится!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинчики с начинками! Заходите не пожалеете!
Хочу поделиться с вами, дорогие мамочки, идеями, чем можно нафаршировать блинчики! Надеюсь, что вам понравится!!!
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ
Продукты:
Готовые блинчики (я пеку сама)
Начинка:
отварная семга
стручковая отварная фасоль (я брала морож. в пакетах) Читать полностью
 

Комментарии

Виколетта
14 февраля 2012 года
+3
сейчас умру от повышенного слюноотделения
хомЯчу!!!! спасибо огроменное!!!!!
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
+3
Виколетта пишет:
сейчас умру от повышенного слюноотделения
Не вы одна, как вспомнишь вкус...
Виколетта
14 февраля 2012 года
0
мама Надя
14 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Мария Тель
Виколетта пишет:
сейчас умру от повышенного слюноотделения
Не вы одна, как вспомнишь вкус...

↑   Перейти к этому комментарию
Многодетнаямама4 пишет:
как вспомнишь вкус
мда теперь тебе вспоминать только и осталось))). Как вот можно сделать такую вкуснатищу и наблюдать как её поедают, а самой не есть...
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
мама Надя пишет:
и наблюдать как её поедают, а самой не есть
Первое время я от этого старадала сильно, потом привыкла, сейчас я могу позволить себе 1 блинчик, но до 2-х часов дня.
мама Надя
14 февраля 2012 года
0
Сильная женщина
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
Lari237
14 февраля 2012 года
0
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
Юльчик51
14 февраля 2012 года
0
ммммммммм,пальчики оближешь
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
natali-blondian
14 февраля 2012 года
0
ням, ням, ням
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
+1
Вы шокированы чем-то?
natali-blondian
14 февраля 2012 года
0
даааа столько много вкусных блинчиков
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
+1
natali-blondian
14 февраля 2012 года
0
а с сёмгой, мммммммммм, отпад,
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
+1
С семгой все вкусно, особенно запеканка со стручковой фасолью, потом как-нибудь рецепт выложу!
natali-blondian
14 февраля 2012 года
0
avgust-leto
14 февраля 2012 года
0
Слюноотделение повышенное
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
ГульшаткИН
14 февраля 2012 года
0
Ну нельзя мне такое смотреть, НЕЛЬЗЯ
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
+1
Смотреть можно, кушать нельзя! Мужа и ребенка балуй!
ГульшаткИН
14 февраля 2012 года
0
вот вот что смотреть то , когда кушать ни ни
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
+1
Soni4ka
14 февраля 2012 года
0
обожаю!!!! Вот только калорийные какие! А первая фотка вроде не с семгой
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
С семгой, просто перекрученная с минтаем, поэтому и цвет такой.
Soni4ka
14 февраля 2012 года
0
ааа, тогда понятно)) Я просто делала с малосольной и с сыром, то яркая начинка получилась
Мария Тель (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
Soni4ka пишет:
яркая начинка
Ну, да, а с минтаем вот такая!
Soni4ka
15 февраля 2012 года
+1
главное, что вкусно! Еще я делала селедочный фарш пекла блинчики с ним. Тоже вкусно!
Мария Тель (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
Soni4ka пишет:
я делала селедочный фарш пекла блинчики
надо попробовать!!!
Soni4ka
15 февраля 2012 года
0
MINIC
14 февраля 2012 года
0
Очень вкусно !!
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
Олишна
14 февраля 2012 года
0
О! Нет слов,одни эмоции! Вкуснятина!
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
14 февраля 2012 года
0

Мария Тель (автор поста)
15 февраля 2012 года
+1
sashasha
15 февраля 2012 года
0
большое спасибо, прям в точку, так блинов захотелось, и малыши их лопают ))
Мария Тель (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
Юля-черешня
15 февраля 2012 года
+1
опять ты свои ужасные посты пишешь про вкуснятину!!!! обалдела от сладеньких блинчиков. потравилисб лимонные
Мария Тель (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
Юля-черешня пишет:
ужасные посты
Че это они ужасные? Совсем не ужасные, силу воли вырабатывают, а ты почаще смотри!
Юля-черешня
15 февраля 2012 года
0
ужасные своей вкуснотой
Мария Тель (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
Дмитриева Рита
15 февраля 2012 года
0
Отличные рецепты! Как раз скоро масленица побалую детишек своих.
Мария Тель (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
sidorowa_asya
4 марта 2012 года
0
Ммммм... просто пальчики оближешь.
Я тут наткнулась на группу, там куча рецептов и проводится конкурс.
Загляни, я там много интересного нашла.
часть текста удалена модератором (italianka)
Мария Тель (автор поста)
4 марта 2012 года
0
Asia230885
13 марта 2012 года
0
добавить толченные сухари
выписала рецепт блинчики с яблоком. Возник вопрос, а толченые сухарики для чего в начинку добавлять? или можно и без них?
Мария Тель (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Asia230885 пишет:
а толченые сухарики для чего в начинку
Чтоб масса как кашка была густая, вы же яблочки припускать будете, т.е. получится как бы повидло, а оно жидковато будет, но можно и без них.
Asia230885
14 марта 2012 года
0
спасибо)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам