Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крошка-картошка

Крошка-картошка Крошка-картошка в домашнем варианте. Картофель хорошо промыть (лучше щеточкой), смазать растительным маслом (я смазывала прямо руками), завернуть каждую в кусочек фольги "мешочком".
Запекать при максимальной температуре минут 45. Но зависит от сорта картошки, иногда запекание продолжается час и даже полтора.
Готовность можно проверить, проткнув одну из картофелин ножом.
Готовую картошку вытащить из духовки. Развернуть аккуратно фольгу, сделать крестообразные надрезы (почти до корочки), посолить, положить кусочки сливочного масла по всему надрезу, сыр (потереть на мелк. терке) укропчик
Я еще сверху украсила "шариком" из крабового салата
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крошка-картошка
  Крошка-картошка в домашнем варианте. Картофель хорошо промыть (лучше щеточкой), смазать растительным маслом (я смазывала прямо руками), завернуть каждую в кусочек фольги "мешочком".
Запекать при максимальной температуре минут 45. Но зависит от сорта картошки, иногда запекание продолжается час и даже полтора.
Готовность можно проверить, проткнув одну из картофелин ножом. Читать полностью
 

Комментарии

Nazaroffa
13 февраля 2012 года
0
Vahmurr
13 февраля 2012 года
0
хочуууу...время спать,а мы не ели)))
Марилла (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
MariKa01
14 февраля 2012 года
0
Вкусняшка
Марилла (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
светик ромашка
16 февраля 2012 года
0
картошечка вкуснотищаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам