Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбная запеканочка!!! Вам и вашим деткам понравится!

Хочу предложить вам рецептик хорошей запеканочки из рыбки!


Продукты:
500 г картофеля,
2 помидора
1 кг филе рыбы (на ваш вкус),
300 г твердого сыра
соль.

Приготовление:
Отварите картофель. Сыр натрите на терке. Филе рыбы порежьте на средние кусочки, поперчите и посолите. Форму смажьте маслом и выкладывайте слоями (каждый слой, посыпая солью, травами)
1 слой – вареный картофель, порезанный кружочками
2 слой – рыбное филе
3 слой – помидоры, порезанные кружочками
4 слой – рыбное филе.
Посыпьте верхний слой зеленью и отправьте рыбу в духовку. Запекайте при температуре 180-200 °С 25-30 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбная запеканочка!!! Вам и вашим деткам понравится!
Хочу предложить вам рецептик хорошей запеканочки из рыбки!
Продукты:
500 г картофеля,
2 помидора
1 кг филе рыбы (на ваш вкус),
300 г твердого сыра
соль. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
13 февраля 2012 года
+1
о, я также делаю, только сырую картошку режу кружочками, потом рыбу, помидорки.
бывает сыр или майонез.
вкуснятина
Мария Тель (автор поста)
13 февраля 2012 года
0
Анна К 1209 пишет:
только сырую картошку
Я раньше тоже с сырой картошкой делала, но от нее какой-то привкус, а с вареной гораздо вкуснее!
Но только я майонез не использую, а только сметанку.
профиль удалён удалённого пользователя
13 февраля 2012 года
0
северная картоха не дает привкус
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
Letaka
13 февраля 2012 года
0
надо попробовать
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
daneta
13 февраля 2012 года
0
а какую рыбку всё таки лучше брать?, а то я в рыбе совсем не разбираюсь
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
Ой, и с семгой пробовала - с ней, конечно, вкуснее, но дороговато, можно морской язык, тоже неплохо, а можно и филе минтая - тоже хорошо получится!
daneta
14 февраля 2012 года
0
мама Надя
14 февраля 2012 года
0
а сыр то только сверху или можно и между слоями засунуть?, а то чет ты про него забыла и про сметану не написала....
Многодетнаямама4 пишет:
Но только я майонез не использую, а только сметанку
это если рыба не жирная, то наверное её добавлять, да?
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
+1
Я сметану добавляю только в том случае, если картошка сырая и если помидора нет, а так картошку лучше сначала отварить, а помидор и сыграет роль увлажнителя, можно для вкуса и соком лимона сбрызнуть, да и от рыбы тоже много зависит есть более сухие, а есть пожирнее. Например, семга хороша, но дороговато.
Сыр лучше только сверху, иначе внутри он расплавится и будет тянуться, как резина, неочень приятно такое есть, а сверху получится корочка и так тянуться не будет!
Да, если хочешь можно сметанку на картошку немножко положить, так мягче и водянистее будет, можно вместо сметаны сливки жирные.
Кстати, потом рецептик выложу семги с овощами и со сливками, очень вкусно!
мама Надя
14 февраля 2012 года
0
Хорошо, спасибо
Зариночка
14 февраля 2012 года
+1
Спасибо! Все ваши рецепты у меня в избранном. Продолжайте и дальше нас баловать
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
Олишна
14 февраля 2012 года
+1
Забираю в закладки! Спасибо!
Мария Тель (автор поста)
14 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам