Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто ещё не умеет печь торт на сковородке?

Думаю, по жаре многим из вас не хочется заморачиваться с духовкой - и так пекло, куда ещё и печь что-то... Но так хочется сладенького! Хочется мягкого, нежного тортика с кремом, тающего во рту...
Много возни? А вот и нет! Ведь коржи можно испечь и на сковородке, это намного быстрее и проще, чем возиться с раскаленными противнями и пышущей жаром печкой. Уговорила? Тогда слушайте.

Честно скажу - пекла такой торт первй раз в жизни. Знала, что пекут, но сама не пробовала. А тут вот как приспичило - хочу, и всё. Ночь на дворе, все мои спят уже, а я пеку торт!

Тесто проще простого - смешать 1 банку сгущенки с 1 яйцом, 1 ч. л. гашеной соды и 3 стаканами муки. Вымесили, скатали в колобок.



В книжке было сказано, что делить на 6-7 частей, делала 7, но по мне, так толстоваты. Смело делайте 8.
Разрезали колобок на части, каждую часть тонко раскатали и потыкали вилкой (чтобы не вздувалось сильно, да и пропитываются, по-моему, они лучше потом).



Раскатали, стараясь придать форму круга, и, обернув вокруг скалки, чтобы не порвался ненароком, перекладываем в слегка присыпанную мукой сковороду (без масла). Печем до образования пузырей, потом переворачиваем и печем вторую сторону ещё немножко, с минуту-две.



Я первые пару коржей передержала с непривычки, потом приноровилась. Вот так выглядит готовый корж:



Выпекаем все коржи, обрезаем по тарелке, чтобы получить одинаковый размер и ровный край. Оставляем остывать.



В это время готовим крем. Я делала по книжке - 0,5 л молока + 2 яйца + 1 стакан сахара + ваниль + 1,5 ст. л. муки нагреть до кипения, остудить. Добавить 150 г размягченного сливочного масла. Но крем получился жидковат. Лучше бы обычный заварной сделала...

Также готовим крошку для посыпки из обрезков коржей:



И ещё я поджарила в микроволновке горсть грецких орешков и растолкла их, чтобы посыпать каждый корж.
Ну а дальше собираем торт. Каждый корж промазываем кремом, посыпаем орешками, накрываем следующим.



В идеале оставить на пару часов на столе, чтобы лучше пропитался, но я уже на ногах не стояла - полвторого ночи, поэтому сунула его в холодильник и пошла спать. Утром посыпала сверху и по бокам крошкой:



И тут же мы сели пить чай с тортиком.
Он получился немножко суховатым из-за жидкого крема, но всё равно очень вкусным! Коржи мягкие, нежные, приятной сладости, крем нежно-сливочного вкуса с ароматом ванили, плюс кусочки грецких орешков, придающие тортику особый вкус и прелесть... Мммм! Угощайтесь! Приятного аппетита!



Рецепт коржей мне очень понравился, можно экспериментировать до бесконечности. Можно сделать заварной, шоколадный или фруктовый крем. Можно добавить в половину теста какао и сделать полосатый тортик. Можно сделать его с арахисом, миндалём или фундуком. Можно украсить взбитыми сливками... А ещё эти коржи можно нарезать небольшими пирожными и украсить, скажем, сливками и ягодами, или просто крошкой присыпать. В общем, прощай, фигура!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто ещё не умеет печь торт на сковородке?
Тэги: торт

  Думаю, по жаре многим из вас не хочется заморачиваться с духовкой - и так пекло, куда ещё и печь что-то... Но так хочется сладенького! Хочется мягкого, нежного тортика с кремом, тающего во рту... Много возни? А вот и нет! Ведь коржи можно испечь и на сковородке, это намного быстрее и проще, чем возиться с раскаленными противнями и пышущей жаром печкой. Уговорила? Тогда слушайте. Читать полностью
 

Комментарии

alesya-1988
14 июня 2010 года
+1
Шишарик пишет:
Хочется мягкого, нежного тортика с кремом, тающего во рту..
Наташа Издеваешься.да????я только-только решила худеть..и тут такая подстава...нет...я до тебя доберусь...я тебе..я тебе...
спасибо за вкусный рецептик!забираю в избранное!
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
+3
Я тоже типа худею... На полный желудок. А как только проголодаюсь, сразу думаю, какой бы ещё рецептик попробовать!
alesya-1988
14 июня 2010 года
+1
вот-вот!И у меня тоже самое!
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Друх!
alesya-1988
14 июня 2010 года
+1
podlivka
14 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий Шишарик
Я тоже типа худею... На полный желудок. А как только проголодаюсь, сразу думаю, какой бы ещё рецептик попробовать!

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже самое.Наш папа смотрит так на и слов нет (у него)
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
А это похудение для ленивых!
мама-рыЖУЛИК
14 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий Шишарик
Я тоже типа худею... На полный желудок. А как только проголодаюсь, сразу думаю, какой бы ещё рецептик попробовать!

↑   Перейти к этому комментарию
Lileyya
15 июня 2010 года
+3
В ответ на комментарий Шишарик
Я тоже типа худею... На полный желудок. А как только проголодаюсь, сразу думаю, какой бы ещё рецептик попробовать!

↑   Перейти к этому комментарию
100%!!! та же история вечером ложусь спать и думаю - утром встану, разгрузочный день сделаю...встаю, кофе завариваю...и сразу мысли в голове - что бы такого вкусненького сегодня сделать!!!
а рецептик прикольный - действительно с духовкой не хочется сейчас заводиться, и так жара в квартире страшная а дети-то сладенького просят и муж туда же издеваются!!!
Шишарик (автор поста)
15 июня 2010 года
0
podlivka
14 июня 2010 года
+2
В ответ на комментарий alesya-1988
Шишарик пишет:
Хочется мягкого, нежного тортика с кремом, тающего во рту..
Наташа Издеваешься.да????я только-только решила худеть..и тут такая подстава...нет...я до тебя доберусь...я тебе..я тебе...
спасибо за вкусный рецептик!забираю в избранное!

↑   Перейти к этому комментарию
Нас как всегда балуют
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Муж называет это "откармливают"
Совушка Я
14 июня 2010 года
+2
заманчиво написано, здравствуйте лишние калории
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Ну раз в неделю-то можно себя и семью побаловать.
Вера 1
14 июня 2010 года
+2
В ответ на комментарий Совушка Я
заманчиво написано, здравствуйте лишние калории

↑   Перейти к этому комментарию
Совушка Я пишет:
здравствуйте лишние калории
и килограммы
podlivka
14 июня 2010 года
+1
Вот это точно подмечено
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Главное - не злоупотреблять!
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий Вера 1
Совушка Я пишет:
здравствуйте лишние калории
и килограммы

↑   Перейти к этому комментарию
Ну как всегда!
лена-ма
14 июня 2010 года
+1
супер,Натали как всегда ням-ням
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
+1
Спасибо!
podlivka
14 июня 2010 года
+1
Класс!Впервые слышу ,чтоб торт на сковороде пекли Надо попробовать
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
У меня свекровь часто печет, но по другому рецепту. Не стала я в 11 ночи звонить и спрашивать.
Вера 1
14 июня 2010 года
+1
Обязательно испеку, но только завтра, сегодня творожный рулет кушаем в который раз уже и не помню
podlivka
14 июня 2010 года
0
Да,я тоже не сегодня.Пекла творожный пирог Судя по всему как пирог растворяется,на днях печь придётся
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий Вера 1
Обязательно испеку, но только завтра, сегодня творожный рулет кушаем в который раз уже и не помню

↑   Перейти к этому комментарию
Испеките, не пожалеете, я чувствую, по такой жаре только его и буду сейчас печь.
podlivka
14 июня 2010 года
0
Вот и испекла.Вкуснотища-а Муж пока не знает,что будет дальше?Только дагадываться
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Дашура
14 июня 2010 года
+1
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
гламур
14 июня 2010 года
+1
Так аппетитно все расписано Ням-Ням !!!!!
И так заманчиво-без духовки Надо обязательно попробывать Тем более в ближайшее время, есть повод
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Попробуйте, просто очень, раз-раз и готово! Пока один раскатывается, второй уже испекся, и раскатывается легко, тесто мягкое.
Люся Павловна я
14 июня 2010 года
+1
Наташ, забрала в избранное! Супер!
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
podlivka
14 июня 2010 года
0
Девочки,а как добавить в избранное?Простите за глупый вопрос...
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
В самом конце моего рецепта есть сердечко и надпись - в избранное. На неё нажимаете и готово. Потом в своем профиле на вкладке Избранное его найдёте.
Дашура
14 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий podlivka
Девочки,а как добавить в избранное?Простите за глупый вопрос...

↑   Перейти к этому комментарию
под этой статьей есть понравилось - не понравилось, а ниже в избранное
Вера 1
14 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий podlivka
Девочки,а как добавить в избранное?Простите за глупый вопрос...

↑   Перейти к этому комментарию
Посмотрите на этой странице под рейтингом, нажать на слово избранное и добавить в нужный раздел Вроде понятно написала,
Дашура
14 июня 2010 года
+1
Шишарик пишет:
готовим крем. Я делала по книжке - 0,5 л молока + 2 яйца + 1 стакан сахара + ваниль + 1,5 ст. л. муки нагреть до кипения,
по такому рецепту обычно добавляют 2 ст.л. муки с горкой (средней)
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
+1
Я тоже обычно добавляю 2 ложки и без масла делаю, но тут решила сделать точно по рецепту...
Дашура
14 июня 2010 года
+1
а я с маслом, гораздо вкуснее, мне кажется
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
+1
Вкуснее да, но и калорийнее! Я ж худею!
Дашура
14 июня 2010 года
+1
тогда из рецепта исключаем коржи и крем, а вот теперь худеем
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
флоксия
13 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Шишарик
Я тоже обычно добавляю 2 ложки и без масла делаю, но тут решила сделать точно по рецепту...

↑   Перейти к этому комментарию
А я добавляю 4 ст.л. муки и 200г. масла, на один торт у меня уходит половина крема
podlivka
14 июня 2010 года
+1
Спасибо!Добавила Будем готовить
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Готовьте на здоровье!
Олька-мамка
14 июня 2010 года
+1
Наташ! я до полвторого ночи пекла тортик твой с суфле, а ты уже новый выложила...Ну ты даешь! А мой торт такой большой получился, что целый день едим, а еще целая половина (я фотоотчетик в той темке прикрепила ). Теперь загорелась тортом со сковородки. Думаю, сразу по твоему совету заварной крем сделаю - муж его ну ОЧЕНЬ любит
Спасибо за рецепты. Все-все!
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Цветочная полянка
14 июня 2010 года
+2
Класно!!! Помоему не только статью, а всего Шишарика надо в избранное. Я в восторге, рецепты просто СУПЕР!
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
светлана69
14 июня 2010 года
+1
Пошла за сгущенкой....Хорошо,что сначала в СМ зашла, а то пришлось бы еще раз бежать
Не хотела сегодня печь, но видно не судьба остаться без сладкого....
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Valentina Corobca
14 июня 2010 года
+1
Спасибо за рецепт. В нашей семье любят сладкое, так что поэкспериментировать есть над кем Это я к тому, что не делала торт таким способом. Обязательно попробую. Еще раз - спасибо!!!
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
пострел
14 июня 2010 года
0
Господи,да что ж это такое(засуетилась и забегала).Такие вкусняшки перед глазами!!! А газа у меня нет уже 4 дня (чешу репу). И так всегдааааа Хочу тортик...
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Ой, ну как только будет газ, сразу нужно бросаться готовить!
пострел
15 июня 2010 года
0
Сначала ноги в унитазе и трусы на люстру,чтоб деньги появились на газ,а уж потом..
Шишарик (автор поста)
15 июня 2010 года
0
alesya-1988
14 июня 2010 года
0
Наташ,а как делать заварной крем?
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Я по проверенному рецепту делаю всегда - 1 порция - 1 стакан молока + 1 яйцо + полстакана сахара + 1 ст. л. муки, смешать, проварить до загустения, помешивая всё время. На этот торт нужно 2 порции как минимум.
alesya-1988
14 июня 2010 года
0
спасибо красотулька!
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Вера 1
1 августа 2010 года
0
В ответ на комментарий Шишарик
Я по проверенному рецепту делаю всегда - 1 порция - 1 стакан молока + 1 яйцо + полстакана сахара + 1 ст. л. муки, смешать, проварить до загустения, помешивая всё время. На этот торт нужно 2 порции как минимум.

↑   Перейти к этому комментарию
Я делала 3 порции и тортик получился суховат, сегодня буду делать 4 порции, потом отчитаюсь, что получилось
НЕЛИСЯ
14 июня 2010 года
0
Только увидела название поста,не секунды не сомневалась,что это Наташа нас опять с пути праведного сбивать решила. Сколько можно? Я и так уже переживаю что в купальник не влезу Только доели тортик с зефиром,а тут уже опять творить нужно. Ну ничего не поделаешь...пошла тесто месить
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Раз в неделю-то можно себя побаловать!
Татьяна_Казакова
14 июня 2010 года
0
я тоже обязательно попробую сделать такой тортик
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
светлана69
14 июня 2010 года
+1
Уже испекла!!!! 20 минут всех дел!!! Правда еще не пробовали. Пусть чуть-чуть застынет...если успеет...
Коржи надо тоньше делать...Прочитала, но ведь нас учить не надо , сами с усами
Теперь стоит такой лось , как рот распахнуть на такую высоту....
И крем я сделала масло со сгущенкой и какао. И бананами проложила (Люсек научила )
Попробую, раскажу о вкусе..
НЕЛИСЯ
14 июня 2010 года
+1
светлана69 пишет:
Теперь стоит такой лось , как рот распахнуть на такую высоту.
Ну ты Светик,юмористка.Рассмешила
светлана69
14 июня 2010 года
+1
Вот сделаешь, я на тебя посмотрю....Я -то теперь знаю ,как надо....а тебе не скажу!!!
НЕЛИСЯ
14 июня 2010 года
+1
Хитрая какая...Ну ничего ,буду раскатывать коржи пока просвечиваться не начнут
светлана69
14 июня 2010 года
+1
тогда, переворичивать не будешь успевать Они очень быстро пекутся. Я ,еще, как дура на двух сковородках...Один корж раскатала заранее- так он к столу прилип...отодрала- еще раз раскатала...
Пошла пробовать...Чайник скипел...
Фотика-то нет...муж уехал в командировку- с собой взял. Но приедет, что осталось - фоткну.
НЕЛИСЯ
14 июня 2010 года
+1
светлана69 пишет:
Пошла пробовать
Мужу хоть попробовать оставь
светлана69 пишет:
что осталось - фоткну
Осталось бы !!! Так посмотреть хочется !!!
светлана69
14 июня 2010 года
+1
Осталось! Просто больше не влезло...
Он очень сытный,,,а вкусный....КРАСОТА!
Крем еще не очень успел впитаться, но нам это не помеха....
Завтра, наверно, будет вообще супер. Буду печь часто..
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
+1
В ответ на комментарий светлана69
Уже испекла!!!! 20 минут всех дел!!! Правда еще не пробовали. Пусть чуть-чуть застынет...если успеет...
Коржи надо тоньше делать...Прочитала, но ведь нас учить не надо , сами с усами
Теперь стоит такой лось , как рот распахнуть на такую высоту....
И крем я сделала масло со сгущенкой и какао. И бананами проложила (Люсек научила )
Попробую, раскажу о вкусе..

↑   Перейти к этому комментарию
Света, ну уморила!!! Надо было делать два тогда - по 4 коржа каждый. Ты 6 сделала. что ли? А чтобы к столу не прилипал, нужно мукой присыпать. И никаких двух сковородок! Пока один раскатываешь, второй печется. Перевернула, второй вилкой исколола, навернула на скалку, а первый уже снимать пора!

светлана69 пишет:
Буду печь часто..
светлана69
15 июня 2010 года
0
Ну да, 6...Про муку и сама догадалась на четвертом корже...
Шишарик пишет:
никаких двух сковородок
так я ж быстреееее все хочу...
Но вкусь сейчас началась!!! Я вот только что схомячила кусочек- чума!!!
Шишарик (автор поста)
15 июня 2010 года
0
Приятного аппетита!!!
пострел
15 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий светлана69
Ну да, 6...Про муку и сама догадалась на четвертом корже...
Шишарик пишет:
никаких двух сковородок
так я ж быстреееее все хочу...
Но вкусь сейчас началась!!! Я вот только что схомячила кусочек- чума!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Везёт же людям!(сглатывая слюну)
светлана69
15 июня 2010 года
0
АГА!
Juli-li
15 июня 2010 года
+2
В ответ на комментарий светлана69
Уже испекла!!!! 20 минут всех дел!!! Правда еще не пробовали. Пусть чуть-чуть застынет...если успеет...
Коржи надо тоньше делать...Прочитала, но ведь нас учить не надо , сами с усами
Теперь стоит такой лось , как рот распахнуть на такую высоту....
И крем я сделала масло со сгущенкой и какао. И бананами проложила (Люсек научила )
Попробую, раскажу о вкусе..

↑   Перейти к этому комментарию
светлана69 пишет:
Теперь стоит такой лось , как рот распахнуть на такую высоту....

нууу так на дессертной тарЭлочке вилочкой его не?
светлана69
15 июня 2010 года
+3
Так ведь охота взять рукой и кусь весь сразу....
Пришлось на тарелочке...сначала вилочкой, потом делим вдоль и руками
Шишарик (автор поста)
15 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий Juli-li
светлана69 пишет:
Теперь стоит такой лось , как рот распахнуть на такую высоту....

нууу так на дессертной тарЭлочке вилочкой его не?

↑   Перейти к этому комментарию
Juli-li
15 июня 2010 года
+2
от ты смИёССя))) а я вот аж задумалась, шо ж делать, если в рот не влазит)))
Шишарик (автор поста)
15 июня 2010 года
0
А можно отрезать тоненький и боком есть!
Juli-li
15 июня 2010 года
0
Ну а я про шо)))
Nataly_Fox
14 июня 2010 года
0
Шишарик пишет:
В общем, прощай, фигура!
Спасибо за вкусняшку
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
+1
Alenka78
14 июня 2010 года
+2
Мы только утром доели тортик с зефиром,сейчас муж дожевывает чебурек ,а ты опять искушаешь
Скажу по-секрету я уже втянулась и благодаря тебе,Наташа, скоро буду знатной хозяйкой, только вот как быть с фигурой? Так все вкусно. Уговариваю себя,что только капельку попробую и...провал памяти,после которого я похожа на довольного кота,стащившего палку колбасы
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Tatiuss
15 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий Alenka78
Мы только утром доели тортик с зефиром,сейчас муж дожевывает чебурек ,а ты опять искушаешь
Скажу по-секрету я уже втянулась и благодаря тебе,Наташа, скоро буду знатной хозяйкой, только вот как быть с фигурой? Так все вкусно. Уговариваю себя,что только капельку попробую и...провал памяти,после которого я похожа на довольного кота,стащившего палку колбасы

↑   Перейти к этому комментарию
Крыска_Леся
14 июня 2010 года
0
Спасибки! Как всегда супер! (Можно не скромный вопрос - когда вы все успеваете, а? Я тоже так хочу )
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Да вот ночью пекла, пока все спали.
Крыска_Леся
15 июня 2010 года
0
А мои просыпаются! Наверное кастрюлями начинаю греметь сильно
Шишарик (автор поста)
15 июня 2010 года
0
Мои, слава Богу, как убитые спят. Я стараюсь сильно не шуметь-то.
ЯгадякА
14 июня 2010 года
0
Шишарик пишет:
В общем, прощай, фигура!
Прррравильно подмечено
Моодец! Шустрая наша
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Синтепуха
14 июня 2010 года
0
Ну, какие тут могут быть диеты!
Дашура
14 июня 2010 года
+1
пирожно-тортовые, конечно
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий Синтепуха
Ну, какие тут могут быть диеты!

↑   Перейти к этому комментарию
Аля-ля
14 июня 2010 года
+1
Ох,как я люблю эти названия:"Кто еще не умеет"...
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Аля-ля
15 июня 2010 года
0
Солнечный день
14 июня 2010 года
0
Ну, Наташ, ну это уже просто "издевательство" над нами. Прощай не только фигура И кто-то сказал, что у плиты не так часто стоишь. А все экспериментируешь. Ну как отказаться от нового соблазна? Ну никак нельзя!!! Забираю в избранное! Сегодня доели тортик с зефиром, значит на днях будем этот делать Теперь мне еще и сестра скажет пару ласковых с мамой, ну ничего, мы их накормим, а потом на степ отправим
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Солнечный день
16 июня 2010 года
+2
Ну вот, сегодня сделали тортик. Сейчас стоит пропитывается.

Как раз к вечеру все соберемся и чай попьем. Спасибо
Шишарик (автор поста)
16 июня 2010 года
+1
Солнечный день
16 июня 2010 года
+1
Попробовали тортик, пропитался очень даже хорошо, коржи стали нежные, мягкие и главное, что не такой уж и сладкий. Племяннику 1,8 понравилось очень
Шишарик (автор поста)
16 июня 2010 года
+1
fyyf
14 июня 2010 года
0
классный рецептик в свое время при заказе кухонного гарнитура пришлось отказаться от духовки в пользу дополнительных шкафов для посуды сейчас ОЧЕНЬ жалею
спасибочки за такие рецепты
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
О, да вы что? Я обожаю готовить в духовке. И не только выпечку.
Armler
14 июня 2010 года
+1
Ну спасибочки Вам за предыдущие 400гр теперь буду наедать следующие, а потом по Вашей ссылочке считать калории Забрала в избранное
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
amicared
14 июня 2010 года
0
Шишарик пишет:
В общем, прощай, фигура!
О, это точно, я слюной истекла пока до конца дочитала, была бы сгущенка, кинулась бы стряпать
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
мельничёнок
14 июня 2010 года
0
Наташ, искушаешь!
Я завтра же сделаю!
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
0
Milayakamilla
14 июня 2010 года
0
Прикольный рецепт!
А Шишарик то молодец, ночью торт не съела. А утром всегда можно сладкое, чтобы не поправляться. Но что-то часто, Наташа, рецепты вкусняшек выдаешь, не раз в неделю. Поражаюсь, что еще худеть удается. Мне такое не светит. А вот тортик захотелось попробовать.
Шишарик (автор поста)
14 июня 2010 года
+1
Ну ладно, не неделя, 6 дней. А ночью как есть, не пропитавшийся? Неинтересно.
Milayakamilla пишет:
Мне такое не светит
Всем светит, просто у тебя особого желания нет.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам