Оладьи творожные
Ингредиенты:
500 г творога
1 стакан муки
4-5 яиц
примерно 500 мл молока
соль
сахар 1/2 стакана
Способ приготовления:
Протереть творог через сито.
Всыпать муку и хорошенько перемешать.
Всыпать сахар, перемешать.
Отделить белки от желтков, последние отправить в тесто.
Белки взбить в пену с помощью веселки.
Соединить белки с тестом, аккуратно перемешать.
Вливать молоко частями, постоянно размешивая довести консистенцию теста до средней густоты.
Разогреть растительное масло и выкладывая ложкой тесто, обжаривать с двух сторон.
Подавать оладьи с медом, сметаной или ягодным соусом по желанию.
500 г творога
1 стакан муки
4-5 яиц
примерно 500 мл молока
соль
сахар 1/2 стакана
Способ приготовления:
Протереть творог через сито.
Всыпать муку и хорошенько перемешать.
Всыпать сахар, перемешать.
Отделить белки от желтков, последние отправить в тесто.
Белки взбить в пену с помощью веселки.
Соединить белки с тестом, аккуратно перемешать.
Вливать молоко частями, постоянно размешивая довести консистенцию теста до средней густоты.
Разогреть растительное масло и выкладывая ложкой тесто, обжаривать с двух сторон.
Подавать оладьи с медом, сметаной или ягодным соусом по желанию.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: