Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кукурузный хлеб

Ингредиенты

Мука пшеничная 450-500 г
Мука кукурузная 100-120 г
Кефир + молоко 370 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 30-50 г
Дрожжи 2 ч. л.

Хлеб из пшеничной и кукурузной муки и хлопьев "Геркулес"
(на хлеб среднего размера - 700г)

Продукты:
300 - 400г пшеничной муки
мука кукурузная - 6ст. л. (60г)
хлопья Геркулес - 6ст. л.
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
соль - 2ч. л.
сахар - 2ст. л
растительное масло - 2ст. л
сухое молоко - 2ст. л
вода - 270мл
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кукурузный хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная 450-500 г
Мука кукурузная 100-120 г
Кефир + молоко 370 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 30-50 г Читать полностью
 

Комментарии

lite-in
11 февраля 2012 года
+1
Тэтти, хлеб кукурузный сами пекли? попробую этот, не получался пока
Тэтти (автор поста)
11 февраля 2012 года
0
Да,пеку этот хлеб,иначе не выложила бы рецепт
lite-in
11 февраля 2012 года
+1
уже заложила, посмотрим, что получится
Тэтти (автор поста)
11 февраля 2012 года
0
Надеюсь,не разочаруетесь
lite-in
11 февраля 2012 года
+1
отпишу, после выпечки
Тэтти (автор поста)
11 февраля 2012 года
0
Буду ждать,надеюсь ничего не подведёт
lite-in
11 февраля 2012 года
+1
Тэтти (автор поста)
11 февраля 2012 года
0
lite-in
11 февраля 2012 года
+1
а в каком режиме? с отрубями?
Тэтти (автор поста)
11 февраля 2012 года
0
Я облюбовала в своей печи 3-ю программу(французский хлеб),в ней и пеку.Есть рецепты и с
lite-in пишет:
отрубями
lite-in
11 февраля 2012 года
+1
Тэтти пишет:
французский хлеб
долго печет, я с отрубями поставила) на 8 минут короче
Тэтти (автор поста)
11 февраля 2012 года
0
lite-in пишет:
долго печет
Да,3ч32мин.Когда надо побыстрее,ставлю на 2ч17мин.
lite-in пишет:
на 8 минут короче
lite-in
11 февраля 2012 года
+1
я на основном все пеку, даже ржаной, вот только замешиваю его отдельно
Тэтти (автор поста)
11 февраля 2012 года
0
Люблю ржаной хлебушек

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам