Легкий овощной суп с кукурузой

Этот суп могу охарактеризовать как легкий и простой в приготовлении! Помимо всего прочего он полезен и придется как-раз кстати тем, кто сидит на диете.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 2,5 литра воды или бульона:
Картофель крупный 3 шт.
Морковь средняя 2 шт.
Кукуруза (можно консервированная) 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Капуста белокочанная 400 гр.
Зелень
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Бульонные кубики при отсутствии бульона
Приготовление:
Воду или бульон довести до кипения, при использовании воды добавить бульонные кубики.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в бульон.
Пока картошка варится, чистим морковь, лук репчатый.
Через 15 минут после добавления в бульон картофеля, добавляем туда же порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук.
Варим все еще 10 минут.
Теперь добавляем в суп порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками болгарский перец, выкладываем консервированную кукурузу, перец горошком и лавровый лист.
Варим все до готовности капусты (еще около 15 минут).
В конце варки супа солим его по вкусу и высыпаем в кастрюлю мелко рубленую зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: