Вот они мои любимые отбивнушки с грибами и луком!

Отбиваем мяско, солим, перчим, кладем на противень, смазанный маслом, обжариваем грибы с мелко порезанным лучком, выкладываем на отбивнушки, и сверху майонезиком и тертым сыром. У меня сыра сегодня очень мало было

Иногда между майонезом и сыром помидорку кладу. Добавляем в противень немного водички, чтоб не высохли, и в духовку минут на 20-30. Мне так удобно их делать, не надо у плиты стоять и переворачивать, и вкуснее намного! Ням-ням-ням! Пойду кушать!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: