. Горячие бутерброды
Не знаю как у Вас в семье, но у нас, не успею я что-нибудь испечь к чаю, как муж обязательно вернется с магазина с батоном. И лежит потом этот «бедный» батон, черствеет, и никто его уже не хочет кушать. Рецепт этих бутиков всегда является беспроигрышным вариантом. Если хотите посытнее их сделать, добавьте колбасы, если за окном лето – добавьте помидорку. И наслаждайтесь…
Состав:
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст. л.
Лук (крупный) 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Плавленый сырок 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Батон
Приготовление:
1) Взбить яйца с мукой, солью и перцем.

2) Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить к ячной смеси

3) Плавленый сырок натереть на терке (у меня был мягкий, поэтому размяла вилкой)

4) Ломтики батона намазать смесью с одной стороны.
5) Сперва обжарить батон на сковороде смазанной стороной, а затем с другой.
Приятного аппетита!!!
Состав:
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст. л.
Лук (крупный) 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Плавленый сырок 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Батон
Приготовление:
1) Взбить яйца с мукой, солью и перцем.

2) Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить к ячной смеси

3) Плавленый сырок натереть на терке (у меня был мягкий, поэтому размяла вилкой)

4) Ломтики батона намазать смесью с одной стороны.
5) Сперва обжарить батон на сковороде смазанной стороной, а затем с другой.

Приятного аппетита!!!
Комментарии
да, знаем такую штуку, тоже делаем (с колбасой и сыром обычно), очень вкусно.
а про это: Fonarik83 пишет:не успею я что-нибудь испечь к чаю, как муж обязательно вернется с магазина с батоном обычно я звоню и говорю, что пеку...
Серьезно, очень захотелось попробовать.
мой в магазин ходит только когда я что-то скажу купить, а так только я.....
спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: