Торт "Домашний"
Очень часто делаю этот тортик, мне он очень нравится.
Нам потребуется:
1 стакан сахара
3 столовые ложки мёда
50 грамм сливочного масла
3 куриных яйца
1 чайная ложка соды
4 стакана просеянной пшеничной муки
Яйца взбить. мед растопить, и не снимая с огня добавить масло и сахар и соду. После того, как все ингредиенты растопятся, снять с огня и добавить взбитые яйца и муку. Замесить тесто, оно должно получиться эластичным. Разделить тесто на 4 части, раскатать и выпекать в духовке около 3 минут.
Коржи соединить, промазать кремом.
Крем можно брать любой, я делаю либо сгущенку с маслом, либо сметану с сахаром.
Когда пропитается, очень вкусный!
Нам потребуется:
1 стакан сахара
3 столовые ложки мёда
50 грамм сливочного масла
3 куриных яйца
1 чайная ложка соды
4 стакана просеянной пшеничной муки
Яйца взбить. мед растопить, и не снимая с огня добавить масло и сахар и соду. После того, как все ингредиенты растопятся, снять с огня и добавить взбитые яйца и муку. Замесить тесто, оно должно получиться эластичным. Разделить тесто на 4 части, раскатать и выпекать в духовке около 3 минут.
Коржи соединить, промазать кремом.
Крем можно брать любой, я делаю либо сгущенку с маслом, либо сметану с сахаром.
Когда пропитается, очень вкусный!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: