Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашнее баунти

Выход 16 шт

200 г сливок (30%)
100 г кокосовой стружки (мелкой!)
100 г сахара
1 ст ложка сливочного масла
1 – столовая ложка с горкой манной крупы
Ванилин

Глазурь: 50 грамм черного и 50 грамм молочного шоколада, 1 ст ложка сливочного масла, 1 ст ложка сахарной пудры.

Сливки довести до кипения, ввести кокосовую стружку, манку, масло. На очень медленном огне загустить смесь, добавить ванилин. Небольшую прямоугольную форму застелить пищевой пленкой. Выложить массу в форму, а еще лучше просто на плоском блюде на пищевую пленку в виде кирпича. Остудить при комнатной температуре, порезать на порционные прямоугольники, а после этого в морозильнике подержать около 1 час.
Растопить два вида шоколада, вести сливочное масло, сахарную пудру.
Массу достать из морозилки. Порезать на полоски, затем на прямоугольники.



Окунать массу в глазурь. Теплая глазурь очень хорошо застывает на холодной массе.
Очень-очень вкусное лакомство. Однажды вместо сливок делала из сметаны. Тоже вкусно. Легкая кислинка присутствует.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашнее баунти
  Выход 16 шт
200 г сливок (30%)
100 г кокосовой стружки (мелкой!)
100 г сахара
1 ст ложка сливочного масла
1 – столовая ложка с горкой манной крупы
Ванилин Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия Королева
9 февраля 2012 года
0
вечером сделаю обязательно-слюна хлещет)))
ОльгаСсергеевна deleted
9 февраля 2012 года
0
думаю что это просто объедение, вкуснятина еще та!!! спасибо за рецепт на заметочку)))))))))))))
Лёля2011
9 февраля 2012 года
0
как я люблю баунти, обязательно надо попробовать! спасибо
Олишна
9 февраля 2012 года
0
Отличный вариант домашних конфет! Надо будет сделать!
сноваЯ-Мария
10 февраля 2012 года
0
выглядят заманчиво! кокосовую струшку надо раздобыть. закончилась и буду пробовать!
natalka f
10 февраля 2012 года
0
оксана2408 (автор поста)
10 февраля 2012 года
0
Готовьте на здоровье!
okean1
10 февраля 2012 года
0
Спасибо,утянула к себе! Обязательно попробую!
оксана2408 (автор поста)
10 февраля 2012 года
0
Mandarin
10 февраля 2012 года
0
mtmc
10 февраля 2012 года
0
Лиля-Лилюша
12 февраля 2012 года
0
Получилось вкусно, но... не застыло. Кусочками не держалось. Ели ложечкой. Конечно после ночи стояния в морозилке подзамерзло, но было не таким вкусным.
оксана2408 (автор поста)
12 февраля 2012 года
0
Делали с маслом? И брали сливки?
Лиля-Лилюша
13 февраля 2012 года
0
Да, с маслом и со сливками.
оксана2408 (автор поста)
13 февраля 2012 года
0
Тогда думаю,что дело в самом масле.Наверное оно с растительным маслом или вообще из него,больше причин не вижу.
Лиля-Лилюша
14 февраля 2012 года
0
Попробую еще, очень хочется, чтобы получилось.
оксана2408 (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
Дубровская Татьяна
12 февраля 2012 года
0
Возьму на заметку!!!
Ледилена
5 марта 2012 года
0
Замечательно !!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам