Пирог с яблоками и смородиной
4-5 яиц
1 ст. муки
1ст. сахара
разрыхлитель для теста
яблоки
смородина
Сразу скажу, чтобы пирог получился пышным я все ингредиенты долго взбиваю. Сначала яица в пышную пену, постепенно добавляю сахара, потом муку и обязательно разрыхлитель для теста. Пока греется форма в духовке режу яблоки чем больше, тем лучше и у меня было чуть чуть замороженной красной смородины (предварительно разморозила).
Чтобы пирог не приставал сильно к форме я смазываю маслом и посыпаю панировкой. Заливаю тесто в форму, сверху кладу яблоки и смородину и в духовку.
Приятного аппетита!
1 ст. муки
1ст. сахара
разрыхлитель для теста
яблоки
смородина
Сразу скажу, чтобы пирог получился пышным я все ингредиенты долго взбиваю. Сначала яица в пышную пену, постепенно добавляю сахара, потом муку и обязательно разрыхлитель для теста. Пока греется форма в духовке режу яблоки чем больше, тем лучше и у меня было чуть чуть замороженной красной смородины (предварительно разморозила).
Чтобы пирог не приставал сильно к форме я смазываю маслом и посыпаю панировкой. Заливаю тесто в форму, сверху кладу яблоки и смородину и в духовку.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: