Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Маринованное сало



замариновала соло, в таких баночках, очень вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованное сало
Тэги: сало

замариновала соло, в таких баночках, очень вкусно Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142430 Рецептов 1504751 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Тот самый сацебели Тот самый сацебели
Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли ...
Подробнее »
Слойки картофельные с сыром ... Слойки картофельные с сыром ...
Минимальные затраты времени и сил, а в результате очень ...
Подробнее »
Теплое шоколадное пирожное с ... Теплое шоколадное пирожное с ...
Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек ...
Подробнее »
Баклажаны, запеченные с сыром ... Баклажаны, запеченные с сыром ...
Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще,
Подробнее »

Комментарии

RitSid deleted
24 февраля 2012 года
+1
А рецептиком не поделитесь, пожалуйста
07MiLeNkA07 (автор поста)
25 февраля 2012 года
0
засалила сало а через 3 дня нарезаю и в такие баночки с луком и уксусом
RitSid deleted
25 февраля 2012 года
+1
Интересный способ. Я с уксусом еще не пробовала делать. Надо попробовать
07MiLeNkA07 (автор поста)
25 февраля 2012 года
0
а как вы делаете
RitSid deleted
25 февраля 2012 года
+1
У меня много способов: и в луковой шелухе варю, и сухим способом засаливаю с чесноком, еще делала в маринаде (очень мягкое получается, прямо тает во рту)
07MiLeNkA07 (автор поста)
26 февраля 2012 года
0
первыми двумя и я делаю а про маринад расскажите
RitSid deleted
26 февраля 2012 года
+1
Подготавливаем банки из расчёта 1 кг сала в 1-литровую банку. Банки хорошо моем, можно не стерилизовать. В одну тарелку насыпаем соль, в другой тарелке делаем смесь из порезанного мелко чеснока, молотого (лучше раздавленного) душистого перца и мелко поломанного лаврового листа. Сало моем, режем, каждый брусок сала хорошо обваливаем в соли и плотно укладываем в банки. Каждый слой сала в банке щедро посыпаем смесью из второй тарелки. Когда банка заполнится до верха – заливаем её содержимое кипятком. Не забудьте перед этим поставить банку на сухое полотенце. Банку прикрываем крышкой и оставляем в комнате на неделю. После этого закрываем банку капроновой крышкой и убираем в холодное место
RitSid deleted
26 февраля 2012 года
+1
Рассол: берем 5 стаканов воды, 1 стакан соли, кипятим вместе, затем студим до комнатной температуры. В это время нарезаем сало небольшими кусками, чтобы потом их было удобно доставать и укладываем неплотно в трехлитровую банку.
Между слоями добавьте 4 лавровых листика, черный горошком перец, 5 зубчиков чеснока и залить все это рассолом. Затем прикройте банку неплотно крышкой. Неделю выдержите при комнатной температуре. Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала.
07MiLeNkA07 (автор поста)
26 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook