Суп-пюре сырный
Картошка
Морковь
Лук
Сыр плавленный 2шт.
Сливки 10% 200гр.
Я варю на курином бульоне. Картошку, морковь, лук все мелко режем и трем, добавляем в бульон. Когда все сварилось, режем кубиками сыр и добавляем в суп. Сыр расплавился, выключаем. Взбиваем блендером, добавляем сливки и снова взбиваем. Ставим на маленький огонь и доводим до кипения, но не кипятим.
Маленький секрет: все блюда, особенно супы солятся за 2-3 минуты до выключения. Тогда вы не переслоите.
Приятного аппетита!
Морковь
Лук
Сыр плавленный 2шт.
Сливки 10% 200гр.
Я варю на курином бульоне. Картошку, морковь, лук все мелко режем и трем, добавляем в бульон. Когда все сварилось, режем кубиками сыр и добавляем в суп. Сыр расплавился, выключаем. Взбиваем блендером, добавляем сливки и снова взбиваем. Ставим на маленький огонь и доводим до кипения, но не кипятим.
Маленький секрет: все блюда, особенно супы солятся за 2-3 минуты до выключения. Тогда вы не переслоите.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: