Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курабье по Бакински(печенье)

Вот Прочла я у себя в книге такой рецепт. ой это мои любимые печеники.


вот такие они должны были получиться по идеи.



Я сделала так. немного по своему. потому как там написано все в граммах. там же не смогу. например мука 583 грама. иди помер да)))))
Ну вот. взяла вот столько маргарина. написано было. 300 Г



размягчила. и добавила вот столько песок



написано было 152 г.
муку 2 чашки и 2 яйичный Белка.

добавила ванил(его в рецепте не было)

кондитерский мешочек и ромашки.







и джем сверху.



выпекаем 250 градусов на 10 мин.
вот что получилось у меня. ромашки немного испортились. но вкус девочки изумительно...!!! Восхитительно!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курабье по Бакински(печенье)
Тэги: курабье

Вот Прочла я у себя в книге такой рецепт. ой это мои любимые печеники.
вот такие они должны были получиться по идеи.
Я сделала так. немного по своему. потому как там написано все в граммах. там же не смогу. например мука 583 грама. иди помер да)))))
Ну вот. взяла вот столько маргарина. написано было. 300 Г
размягчила. и добавила вот столько песок
написано было 152 г. Читать полностью
 

Комментарии

Svetohka
6 февраля 2012 года
0
ой я тоже люблю это печенье))
Mikao
6 февраля 2012 года
0
Тоже попробую!
Мама степашек
6 февраля 2012 года
0
ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ !! Обязательно воспользуюсь СПАСИБО!!!
Assia31
6 февраля 2012 года
+2
А яйца , сода , соль ? Ничего этого не добавляли в тесто?
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
соды нету. а яйца блин забыла 2 белка. щас перепишу.
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Assia31
А яйца , сода , соль ? Ничего этого не добавляли в тесто?

↑   Перейти к этому комментарию
ой спасибо вам. соли нету тоже. поправила. ну там написано 40 г белка. я добавила 2 яичных белка. по моему хватит.
Naparnizza
6 февраля 2012 года
0
Джалилка пишет:
ромашки немного испортились.
ты что!!!!!!! отличные вообще ромашки!!!!!!
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
я так расстроилас . до слез почти. но вкус. мммммммммм был изумителен.
KEI_sp
6 февраля 2012 года
0
тоже хочу... а можно рецепт полностью?
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
ну я же сказала полностью. что вам не понятно?
KEI_sp
6 февраля 2012 года
0
сколько у вас грамм в стакане и в чашке?
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
150 примерно в стакане. в чашке наверное около 270-300г
KEI_sp
6 февраля 2012 года
0
спасибо!
Lelik486
6 февраля 2012 года
0
Кто меня на диету садиться агитировал? Пойду печенье есть
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
нет не ЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убью
Lelik486
6 февраля 2012 года
0
ааааа, не будуууу
Я уже тортик поела
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
ээээээээ не ешь да.....
Lelik486
6 февраля 2012 года
0
Да шучу я
Мария Владимировна
6 февраля 2012 года
0
ой, это и мое любимое печенье только не успеешь купить, как уже ни одной серединки нет
только вот вопрос
Джалилка пишет:
и джем сверху.
это ты что брала? покупной джем, или свой, или мармеладки?
Необычная девушка
6 февраля 2012 года
+1
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
+1
спасибо
Rinkirina
6 февраля 2012 года
+1
ооооооооооооооооо!!!! хочу-хочу-хочухочу!!!! но у меня духовка навернулась!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
ну делай в духавке. в чем проблема?
слушай ты почему опять жерафа
Rinkirina
6 февраля 2012 года
0
Джалилка пишет:
в чем проблема?
в духовке!!! она газ пропускает
, в смысле ручка газ пропускает, боюсь пользоваться
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
аааааа.. надо тебе новую елеткра печку
Аллочка62
6 февраля 2012 года
+1
Здорово ! Утащила! Какая ты умница !!! Джалилка,ты от плиты когда нибудь отходишь
Джалилка (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
Аллочка62 пишет:
Джалилка,ты от плиты когда нибудь отходишь
когда прилипаю к компютеру в СМ.
Аллочка62
6 февраля 2012 года
+1
Ну просто ПЧЕЛКА!!!!!! Труженица!!!!!!!!
Джалилка (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
Аллочка62
8 февраля 2012 года
0
кукушонок-девочка
9 февраля 2012 года
+2
В ответ на комментарий Джалилка
Аллочка62 пишет:
Джалилка,ты от плиты когда нибудь отходишь
когда прилипаю к компютеру в СМ.

↑   Перейти к этому комментарию
Полазив в группе, я поняла одно - умничка Джалилка сделала все проще! Она комп рядом с плитой поставила, чтобы по дому не бегать!!!!!
Джалилка (автор поста)
26 февраля 2012 года
+1
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
6 февраля 2012 года
+1
Как всегда! Молодец!
Джалилка (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2012 года
+1
Тоже курабье делаю на одних белках, только со сливочным маслом и сахарной пудрой! очень нежные!
Джалилка (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
да там так и написано. да нету сахарной пудры. и сливочного . может по этому у меня форма не осталась
профиль удалён удалённого пользователя
8 февраля 2012 года
0
Это верно! В маргарине много воды. Да и масло надо брать очень качественное!
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
IrenDV пишет:
маргарине
а везде пишут что бисквити лучше делать с маргарином. любой бисквит хорошо будет подниматься. я из ходя из этой логике сделала. да и сливочное жалко на это.и менее колорийное будет чем с слвочным
профиль удалён удалённого пользователя
8 февраля 2012 года
0
Я бисквитное тесто делаю вообще без жиров! Ни масло, ни маргарин туда не кладу.
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
ну да это я знаю. я в общих чертах говорю то что мы печем . печеные. ну песочное например.
профиль удалён удалённого пользователя
8 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий IrenDV
Тоже курабье делаю на одних белках, только со сливочным маслом и сахарной пудрой! очень нежные!

↑   Перейти к этому комментарию
А я сама делаю сахарную пудру, у меня есть блендер Мэджик буллет. Классная вешчь!!!
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
я в кофемолку положила сахар и не как не смогла измельчит. в первых там мало места и приходжиться класть по пару штук и в вторых и не какола до конца оставались мелькие крупные.головная боль вощим. фирма Гефаст
мамафей
7 февраля 2012 года
+1
Рукодельница , тоже попробую испечь
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
+1
ты тоже кулинарка
Irena Vjlga
8 февраля 2012 года
0
Красота! Мое любимое покупное печенье. Даже не думала, что можно и самой испечь)
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
Irena Vjlga пишет:
Даже не думала, что можно и самой испечь)
все можно испечь. вы следите. вступите.я скоро МК по пахлаве буду давать
Natalia_1983
8 февраля 2012 года
+1
жду жду Пахлаву. я её очень люблю.
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
жди будет
Natalia_1983
8 февраля 2012 года
0
ой я от сладостей потом лопну.
жить без сладкого не могу.
Irena Vjlga
8 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Irena Vjlga пишет:
Даже не думала, что можно и самой испечь)
все можно испечь. вы следите. вступите.я скоро МК по пахлаве буду давать

↑   Перейти к этому комментарию
Cпасибо, я всегда с интересом читаю Ваши посты . А МК по пахлаве мне уже давали - свекровь))
Galina Blanka
8 февраля 2012 года
0
Молодец!У тебя все вкусненько получается!
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
+1
ой спасибки.
Natalia_1983
8 февраля 2012 года
0
а у нас в городе это печенье называется Печенье Ромашка.
обязательно попробую испечь по твоему рецепту.
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
если сможешь если будет возможность пользуйся сливочным маслом и сахарной пудрой. у меня то вкус был изумителен. но ромашки форму потеряли из за маргарина
Natalia_1983
8 февраля 2012 года
0
спасибо учту.
LEYLA32
25 февраля 2012 года
+1
Умница
Джалилка (автор поста)
26 февраля 2012 года
0
Бэлла_Т
20 октября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
20 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам