Курабье по Бакински(печенье)
Вот Прочла я у себя в книге такой рецепт. ой это мои любимые печеники.
вот такие они должны были получиться по идеи.
Я сделала так. немного по своему. потому как там написано все в граммах. там же не смогу. например мука 583 грама. иди помер да)))))
Ну вот. взяла вот столько маргарина. написано было. 300 Г
размягчила. и добавила вот столько песок
написано было 152 г.
муку 2 чашки и 2 яйичный Белка.
добавила ванил(его в рецепте не было)
кондитерский мешочек и ромашки.
и джем сверху.
выпекаем 250 градусов на 10 мин.
вот что получилось у меня. ромашки немного испортились. но вкус девочки изумительно...!!! Восхитительно!!!

- Поделиться

вот такие они должны были получиться по идеи.
- Поделиться

Я сделала так. немного по своему. потому как там написано все в граммах. там же не смогу. например мука 583 грама. иди помер да)))))
Ну вот. взяла вот столько маргарина. написано было. 300 Г
- Поделиться

размягчила. и добавила вот столько песок
- Поделиться

написано было 152 г.
муку 2 чашки и 2 яйичный Белка.
- Поделиться

добавила ванил(его в рецепте не было)
- Поделиться

кондитерский мешочек и ромашки.
- Поделиться

- Поделиться

и джем сверху.
- Поделиться

выпекаем 250 градусов на 10 мин.
вот что получилось у меня. ромашки немного испортились. но вкус девочки изумительно...!!! Восхитительно!!!

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я уже тортик поела
только вот вопрос это ты что брала? покупной джем, или свой, или мармеладки?
слушай ты почему опять жерафа
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
жить без сладкого не могу.
↑ Перейти к этому комментарию
обязательно попробую испечь по твоему рецепту.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: