Помидоры фаршированные

Помидоры свежие, чуть твердые
(по числу ожидаемых гостей),
в данном рецепте 6 штук,
ветчина 200 гр.,
отварная грудка 1 штука,
консервированный грибы шампиньоны,
сыр "Гауда" для украшения,
2 дольки чеснока,
соль,
майонез,
листья салата для украшения блюда.
Способ приготовления:
Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками (небольшими), резанные шампиньоны (консервированные) заправляем майонезом, выдавливаем 2 зубчика чеснока и все хорошо перемешиваем.
На мелкой терке трем сыр и делаем крышечку на верхушке помидоров.
На большое блюдо выкладываем листья салата, на них наши фаршированные помидорчики!!!
Очень хорошая и вкусная закуска!
Всем приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: