ХАМРАШИ (суп с фасолью и лапшой) фото-рецепт
Из Муки и соли и воды делаем тесто.
Пресное тесто раскатывают до толщины 1 мм и нарезают лентами шириной 5 см, из него режут в виде домашней лапши — аришта.
потом сушим их
Делаем мясные шарики маленькие. добавляем в шарики рис круглый и соль. варим их в кипятке.
отдельно варим фасоль. мы ее называем гарагоз лобя. тоест чернаглаз))) у нее как бы черные глаза.
добавим в бульон
затем добавим ериште -лапшу
После готовности кладут нашинкованную зелень, куркуму, соль
а при подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают винный уксус. и чесночек
подают в пиялах
Пресное тесто раскатывают до толщины 1 мм и нарезают лентами шириной 5 см, из него режут в виде домашней лапши — аришта.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

потом сушим их
- Поделиться

Делаем мясные шарики маленькие. добавляем в шарики рис круглый и соль. варим их в кипятке.
- Поделиться

отдельно варим фасоль. мы ее называем гарагоз лобя. тоест чернаглаз))) у нее как бы черные глаза.
- Поделиться

добавим в бульон
- Поделиться

затем добавим ериште -лапшу
- Поделиться

После готовности кладут нашинкованную зелень, куркуму, соль
а при подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают винный уксус. и чесночек
- Поделиться

- Поделиться

подают в пиялах
- Поделиться

Комментарии
удочерите меня добрая тетенька
я так хочу чтобы мне кто-нибудь готовил
ты им столько наготавливаешь!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Отличный рецепт.
у меня тут такие рецепты будут т мммммммммммм держитесь
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: