вот решила я сготовить каннелони, опыт приготовления их был однажды-положительный! Так как фантазия у меня через край вот что я навыдумала. Единственное фото не моё

фотик не работает-жду починки
Значит так
*
Состав
каннеллони - 10-12 шт,
Курочка-ножки-4 штуки, сердечки и желудочки по 200г
лук репчатый - 1 шт,
сыр твердый - 50-100 г,
соль,
перец
для соуса бешамель
молоко - 0,5 л,
масло сливочное - 3 ст. л.,
мука - 3 ст. л,
соль
Как готовим?

Каннелони отварить до полуготовности (или используйте сухие трубочки, уточните, что написано на упаковке с каннелони). Полуготовые каннелони промыть в холодной воде.

курицу, сердечки и желудочки+лук нарезанный тушить в кастрюльке 40-50мин, потом порезать или по желанию пропустить через мясорубку избавившись от костей

я добавила ещё 4 ложки сметаны и потушила ещё 5минут

натереть сыр, немного оставить чтоб посыпать сверху, перемешать с фаршем. Начинить каннелони фаршем.
Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

Приготовить соус "Бешамель".
Сливочное масло растопить.
Добавить муку, немного обжарить.
Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Выложить каннеллони.

Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Комментарии
кто попробует-поделитесь впечатлениями
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: