Оладьи из печени
Девочки, кто любит блюда из печени, вот рецепт моих любимых оладьев из нее. Я предпочитаю говяжью.
Печень 500-600 г измельчить на маленькие кусочки (не на фарш, а именно на кусочки малюсенькие, я это делала в измельчителе или можно подморозить слегка и руками порезать), добавить колбасный сыр натертый на крупной терке, яйца 1 или 2 (в зависимости от количества печени), пару столовых ложек манной крупы, муку (масса не должна быть сильно густой), укроп (лучше свежий), немного майонеза, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец. И жарить на растительном масле.
Мой муж не очень любит печень, вначале когда кушал даже не понял из чего это сделано, очень необычный вкус получается.
Печень 500-600 г измельчить на маленькие кусочки (не на фарш, а именно на кусочки малюсенькие, я это делала в измельчителе или можно подморозить слегка и руками порезать), добавить колбасный сыр натертый на крупной терке, яйца 1 или 2 (в зависимости от количества печени), пару столовых ложек манной крупы, муку (масса не должна быть сильно густой), укроп (лучше свежий), немного майонеза, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец. И жарить на растительном масле.
Мой муж не очень любит печень, вначале когда кушал даже не понял из чего это сделано, очень необычный вкус получается.
+30 |
![]() |
14 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: