Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заварной вкусный крем))

Крем заварной на желтках
я взяла его на поварах и делала без нутеллы очень вкусный и не плипает ко дну)))
Автор: Novice
Ингредиенты:
5 желтков
1 ст. сахара
1,5 ст. л. муки
1 пакетик ванильного сахара
0,5 л молока
200 г масла
+по желанию шоколадная паста "Нутелла"

Приготовление:
Желтки взбить с сахаром до бела. Добавить муку, продолжая взбивать. Влить тонкой струйкой ХОЛОДНОЕ молоко. Поставить на огонь(на рассекатель!!!). Помешивая, довести до кипения. Масса загустеет и будет иметь приятный жёлтый оттенок. Остудить.
Масло и заваренная масса должны быть одной температуры-комнатной!!!
Взбиваем масло, постепенно добавляя(по 1 ст. л. заваренный крем+ванильный сахар).
Для получения шоколадного вкуса добавляем 1,5 ст. л. шоколадной пасты "Нутелла".
Идеально сочетается с любыми фруктами и бисквитами. Имеет нежную консистенцию и вкус.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заварной вкусный крем))
Крем заварной на желтках
я взяла его на поварах и делала без нутеллы очень вкусный и не плипает ко дну)))
Автор: Novice
Ингредиенты:
5 желтков
1 ст. сахара
1,5 ст. л. муки Читать полностью
 

Комментарии

Никитушкина мама
30 января 2012 года
0
очень вкусный!!! Спасибо)))
алина1111 (автор поста)
30 января 2012 года
0
не за что лесь)))
Никитушкина мама
30 января 2012 года
0
я очень люблю заварной крем))) он такой нямочный)))
алина1111 (автор поста)
30 января 2012 года
0
Наталья27
30 января 2012 года
0
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
алина1111 (автор поста)
30 января 2012 года
0
ArceePrime
30 января 2012 года
0
КРОКОДИЛИЦА
30 января 2012 года
0
спасибо за рецептик! заныкала себе!
алина1111 (автор поста)
30 января 2012 года
0
не за что
Дракошик
31 января 2012 года
0
спасибо
алина1111 пишет:
Помешивая, довести до кипения.
это получается как закипит сразу выключать или подождать пока загустеет?
алина1111 (автор поста)
31 января 2012 года
0
там надо постоянно помешивать он не закипит сразу загустеет
и по консинтеции сразу увидишь когда будет готов
Дракошик
31 января 2012 года
0
спасибо надо попробовать
алина1111 (автор поста)
31 января 2012 года
0
ДВ_креветка
3 марта 2012 года
0
по пропорциям все так и делаю, лишь только с той разницей, что молоко вливаю горячее, помешивая желтки - и сразу на огонь, довариваю, он быстро густеет.
kryukova1983
30 апреля 2012 года
0
спасибо! обязательно попробую сделать
zzzluka
21 ноября 2012 года
0
спасибо!
Tatakolina
21 ноября 2013 года
0
а для наполеона сгодиться?
Tatakolina
22 ноября 2013 года
0
классный крем только я еще в конце самом пломбир добавила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам