Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Роллы с абрикосами и творогом

Идеальный десерт для тех, кто хочет сбросить лишний вес и просто правильно питаться.

Повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают приготовить легкий десерт, который подойдет к любому чаепитию и одновременно поможет вам похудеть. Необычное тесто «Фило», которое потребуется для этих роллов – очень тонкое, готовое к употреблению, аналог штрудельного теста «для ленивых». А творог для абрикосового десерта повара советуют брать жирный и мягкий.

РЕЦЕПТ РОЛЛОВ С АБРИКОСАМИ И ТВОРОГОМ

НАДО:

Тесто «Фило» – 2 листа
Абрикосы – 3 шт.
Творог 9% – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Сахарная пудра – 40 г
Лайм – 2 шт.
Сахар – 50 г

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В творог всыпать сахарную пудру и сахарный песок. Добавить цедру лайма и перемешать.

2. Абрикосы разрезать пополам и извлечь косточки.

3. Творожную массу выложить в половинки абрикосов.

4. Абрикосы с творогом выложить в линию на два слоя теста «Фило». Края теста смазать яйцом, после чего закрутить рулет.

5. Рулет выложить на пергамент и запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180.

Роллы можно есть как горячими, так и холодными!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Роллы с абрикосами и творогом
Тэги: роллы

Идеальный десерт для тех, кто хочет сбросить лишний вес и просто правильно питаться.
Повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают приготовить легкий десерт, который подойдет к любому чаепитию и одновременно поможет вам похудеть. Необычное тесто «Фило», которое потребуется для этих роллов – очень тонкое, готовое к употреблению, аналог штрудельного теста «для ленивых». Читать полностью
 

Комментарии

Sunny981
29 января 2012 года
0
а что такое тесто Фило? оно от обычного слоеного замороженного чем отличается?
amely (автор поста)
30 января 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/2496874/ здесь читайте
amely (автор поста)
30 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Sunny981
а что такое тесто Фило? оно от обычного слоеного замороженного чем отличается?

↑   Перейти к этому комментарию
Восточная
31 января 2012 года
0
Наверно вкуснотища!!!!!!! Спасибо!!!
amely (автор поста)
31 января 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам