Суп с фрикадельками.
Я очень люблю готовить вот такой супчик. Его с большим удовольствием кушают и детки и взрослые.
Нам потребуется: фарш 250 - 300 гр (лучше говядина + баранина, но можно любой), 2 яйца, мята (сушеная) 1 ст.ложка , соль, репчатый лук, картофель, помидоры (или томатная паста), зелень (укроп, петрушка, кинза), сливочное масло.
Приготовление: фарш посолить, добавить яйца, мяту. Слепить фрикадельки. Положить наши фрикадельки в кипящую воду и варить 10 - 15 минут. В это время на сковородке слегка обжариваем в сливочном масле порезанный репчатый лук, затем добавляем к луку помидоры (или томатную пасту) и потушить еще минуточек 5. Затем содержимое сковородки добавляем к фрикаделькам, туда же отправляем нарезанный картофель, солим и варим минут 20. После добавляем зелень. Еще варим примерно 5 минут.
Попробуйте - это очень вкусно.
Нам потребуется: фарш 250 - 300 гр (лучше говядина + баранина, но можно любой), 2 яйца, мята (сушеная) 1 ст.ложка , соль, репчатый лук, картофель, помидоры (или томатная паста), зелень (укроп, петрушка, кинза), сливочное масло.
Приготовление: фарш посолить, добавить яйца, мяту. Слепить фрикадельки. Положить наши фрикадельки в кипящую воду и варить 10 - 15 минут. В это время на сковородке слегка обжариваем в сливочном масле порезанный репчатый лук, затем добавляем к луку помидоры (или томатную пасту) и потушить еще минуточек 5. Затем содержимое сковородки добавляем к фрикаделькам, туда же отправляем нарезанный картофель, солим и варим минут 20. После добавляем зелень. Еще варим примерно 5 минут.
Попробуйте - это очень вкусно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: