Гамбургеры с маринованными огурцами
Ингридиенты:
600 г говяжьего фарша;
3/4 стакана измельченных маринованных огурцов;
3 — 4 пера лука;
соль по вкусу;
2 чайных ложки кетчупа;
4 ломтика свежего белого хлеба;
4 листика салата.
Приготовление:
Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2 — 3 мин.
На каждую лепешку положить 1 — 2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1 — 1,5 мин. Подавать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам бургер.
600 г говяжьего фарша;
3/4 стакана измельченных маринованных огурцов;
3 — 4 пера лука;
соль по вкусу;
2 чайных ложки кетчупа;
4 ломтика свежего белого хлеба;
4 листика салата.
Приготовление:
Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2 — 3 мин.
На каждую лепешку положить 1 — 2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1 — 1,5 мин. Подавать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам бургер.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: