Сельдь маринованая!
Предлагаю способ мариновки солёной сельди!
Нам понадобиться:
Сельдь, лук репчатый, сахар, горчица, масло подсолнечное, уксус.
Способ приготовления:
Чистим сельдь, отрезаем голову, вынимаем хребет и доступные мелкие косточки, снимаем кожицу, и внутри чёрную плёночку.(2шт. было).

Чистим лук 3 шт. средник размеров(чем больше тем лучше, лично нам нравится), и режем полукольцами к сельди
Заправка сахар2ч. л., горчица2-3ст. л.(кто как по крепости), уксус1,5 крышечки+масло подсолнечное


Перемешать и отставляем на пол часа мариноваться, вот и весь рецепт.


Спасибо за внимание!!!
Нам понадобиться:
Сельдь, лук репчатый, сахар, горчица, масло подсолнечное, уксус.
Способ приготовления:
Чистим сельдь, отрезаем голову, вынимаем хребет и доступные мелкие косточки, снимаем кожицу, и внутри чёрную плёночку.(2шт. было).

Чистим лук 3 шт. средник размеров(чем больше тем лучше, лично нам нравится), и режем полукольцами к сельди
- Поделиться

- Поделиться

Заправка сахар2ч. л., горчица2-3ст. л.(кто как по крепости), уксус1,5 крышечки+масло подсолнечное


Перемешать и отставляем на пол часа мариноваться, вот и весь рецепт.


Спасибо за внимание!!!



Расскажите как вы маринуете сельдь и делаете это?
Расскажите ваш вариант если делаете....спасибо!
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
да
5
(24%)
нет
6
(29%)
я не знала
1
(5%)
не нравится
0
(0%)
не пробовала
8
(38%)
ваш вариант в коментариях....
1
(5%)
Всего проголосовало: 20
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Сельдь маринованая!
В опросе приняли участие 20 пользователей.
Опрос: Сельдь маринованая!
Расскажите как вы маринуете сельдь и делаете это? Расскажите ваш вариант если делаете....спасибо!

В опросе приняли участие 20 пользователей.
Комментарии
Отделяю рыбу от костей. перекручиваю в мясорубе с луком, смешиваю сеё со сливочным маслом, иногда добавляю тертый сыр, можно специй добавить,в банку, и в холодильник.
спасибо интересно,не пробовала,надо сделать
но делаю всегда так снала делаю филешечку и на кучсочки а потом отдельно заливаю порезаный лук кипятком, и когда постоит минут 5-10 слив воду добавляю в селедку потом подсолнечное масло, кориандр и лимонный сок и перемешал и кушай! (лук в кипяток чтобы запаха потом не было
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: