Гуляш из куриных сердечек
Продукты: лук репчатый(крупный) - 1шт, сердечки куриные - 500гр, томатная паста - 1-2ч. ложки, картофель - 12-14шт, кипяток 400-500мл.
Подготовка: Лук очищаем от шелухи, нарезаем на квадратики. С сердечек срезаем белые сухожилия и жир, промываем, разрезаем напопалам, солим. Картофель моем, очищаем, нарезаем на бруски. Воду кимпятим.
Готовка: на разогретую сковородку добавляем растительное масло, разогреваем масло, высыпаем лук, лук обжариваем до мягкости, к луку добавляем сердечки и тушим 10-15 мин. К полученной смеси добавляем томатную пасту, перемешиваем, обжариваем 2-3мин. Затем добавляем картофель, его заливаем кипятком так, чтоб кипяток покрывал картофель, закрываем все крышкой и тушим 10-15 минут. После приготовления картофеля, гуляш - готов.
Всем приятного аппетита.
Подготовка: Лук очищаем от шелухи, нарезаем на квадратики. С сердечек срезаем белые сухожилия и жир, промываем, разрезаем напопалам, солим. Картофель моем, очищаем, нарезаем на бруски. Воду кимпятим.
Готовка: на разогретую сковородку добавляем растительное масло, разогреваем масло, высыпаем лук, лук обжариваем до мягкости, к луку добавляем сердечки и тушим 10-15 мин. К полученной смеси добавляем томатную пасту, перемешиваем, обжариваем 2-3мин. Затем добавляем картофель, его заливаем кипятком так, чтоб кипяток покрывал картофель, закрываем все крышкой и тушим 10-15 минут. После приготовления картофеля, гуляш - готов.
Всем приятного аппетита.
+25 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: