Как выбрать хорошую курицу??


Вот хожу по мясному павильоны на рынке, и кур там полно. Все продавцы своих курочек нахваливают: У всех самые свежие, домашние-предомашние и т. д. А мне они все на одно "лицо". Обращаю внимание только на цвет. Слышала, надо нюхать, но ничего унюхать у меня не получается.

Какими правилами Вы руководствуетесь при выборе курицы?
Комментарии
последний раз купила, уверяли меня что суповая, а оказалась для жарки
А как на свежесть проверять
А как на свежесть проверять
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а у тех, что с птицефермы мышечная масса не натренированная, вот мяско и нежное.
наверное, так
↑ Перейти к этому комментарию
А Вы к примеру знали, что отличаются ножки девочек и мальчиков?
я написала, что цыпленок бройлер выглядит точно так же, как на фото... чтобы подобное еще раз не загружать.
что, нельзя ваши фото приводить в качестве примера? ок, выложу свое, точно такое же...
нет, и сейчас знать не хочу, потому что мне фиолетово эта куриная половая принадлежность
↑ Перейти к этому комментарию
Курочка должна быть мясистенькая,но не жирная,равномерного цвета,без пятен.В общем,аппетитная на вид!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: