Закуска "Грибы в тарталетках"
Достаточно просто и вкусно
Надо:
грибы свежие - 300-400г
лук - 2 шт
сметана - 300г
сыр-150г
тарталетки
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить сметану и протушить минут 10-15. Немного остывшие грибы положить в тарталетки, посыпать тёртым сыром и в духовку, чтобы сыр расплавился.
Надо:
грибы свежие - 300-400г
лук - 2 шт
сметана - 300г
сыр-150г
тарталетки
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить сметану и протушить минут 10-15. Немного остывшие грибы положить в тарталетки, посыпать тёртым сыром и в духовку, чтобы сыр расплавился.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: