Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что можно сделать с растаявшими мантами

Девочки за мной впервые такой косяк. на балконе оставили манты, а там мороз не такой сильный был.
и растаяли
мои манты. разлеплять их нет смысла. подскажите что можно сделать из них?
буду рада любому рецепту
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что можно сделать с растаявшими мантами
Девочки за мной впервые такой косяк. на балконе оставили манты, а там мороз не такой сильный был.
и растаяли мои манты. разлеплять их нет смысла. подскажите что можно сделать из них?
буду рада любому рецепту Читать полностью
 

Комментарии

Ирэна
22 января 2012 года
+3
выкладываете на сковородку, затем делаете соус, в принципе можно любой, какой любите! я обычно беру молоко (сливки)+мука+сливочное масло+приправы+соль, перец+горчица - очень вкусно! делаете его немного жиже чем обычно и больше чем обычно к блюду! этим соусом заливаете манты (я иногда так и пельмени делаю) засыпаете сверху сыром тертым и в духовку! минут на 20-30 - дальше смотрите по готовности! иногда соуса приходится добавлять!
зюрафа
22 января 2012 года
+1
в духовку под соусом "бешамель".будет отличная запеканка!!все рецепт потом еще спрашивать будут!!!
Naeta
23 января 2012 года
0
Я так тоже делаю, ооочень вкусно получается!)
Наталья Щучкина
22 января 2012 года
+3
Всё что у Вас осталось от мантов переложите на фольгу, смазанную растительным или сливочным маслом (как Вам больше нравится) и поставьте на 20 минут в духовку. Затем приготовьте соус: сыр натрите на мелкой тёрке, соедините с чесноком и майонезом (в майонез можно добавть или сметану, или кетчуп совсем немного) Всё соеденить в однородную массу. Фольгу раскрыть залить соус и оставить в открытом виде ещё на 5 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью и репчатым луком. Так же можно это приготовить: содержимое мантов переложить в горшочек. Нарезать овощи - картошку (крупными кубиками 1х1, болгарский перец, лук репчатый, кабачок(если есть мороженные овощи также добавить), морковь нарезанную соломкой, перец горошком, специи, лавровый лист. Залить овощным бульоном или мясным. Накрыть крышкой из теста и поставить на 20-25 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!
Okey
22 января 2012 года
+2
Абалдеть! Я думала, что растаявшие манты/пельмени/вареники - 100%ные кандидаты на выброс!
Изнакурнож
23 января 2012 года
+2
Я тоже... но нет предела желанию сэкономить...
Naeta
23 января 2012 года
+1
А мне папа еще говорил, что в далеком прошлом он как раз очень любил растаившие пельмешки. Он их плотненько так слеплял между собой и обжаривал на сковородке. Получались этакие беляши. Говорит вкусно было очень!!!))
zimik84
23 января 2012 года
+1
С запеканками - класс!Тоже делаю(пару раз муж хинкали растаивал)Очень вкусно получалось и на лазанью похоже
nataliya lyulkina
23 января 2012 года
+1
Распределить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху смазать кетчупом, майонезом и посыпать сыром. Запечь в духовке до готовности. Вот вам и пицца!!!!!!!!!
Ольчика
24 января 2012 года
+1
Можно заново это все перекрутить в мясорубке. Добавить приправки. Налепить типа котлеток смазать их майонезом и в духовку. Прикольно получается. Я так с пельменями делала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам