Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печёночные драники



Ингредиенты:


отварная печень- 200гр., картофель сырая- 4шт., морковь-1шт, 1
яйцо, 1ст, л. муки, специи,.

Приготовление:

печень,
картофель и морковь натереть на тёрке, добавить специи, яйцо и муку.
Перемешать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде выкладывая ложкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печёночные драники
 
Ингредиенты:
отварная печень- 200гр., картофель сырая- 4шт., морковь-1шт, 1
яйцо, 1ст, л. муки, специи,.
Приготовление:
печень,
картофель и морковь натереть на тёрке, добавить специи, яйцо и муку. Читать полностью
 

Комментарии

byyf
22 января 2012 года
+1
как на вкус?
Алленькая (автор поста)
22 января 2012 года
0
как печёночные драники.
Наталья Щучкина
23 января 2012 года
0
Чтобы драники получились пышными желток и белок надо взбивать отдель. В-первую очередь в печоночную массу добавить взбитый белок. Хорошенечко размешать. И в самом конце порционно вводить белок. аккуратно,по одной ложки и сразуже размешивать в одном направлении. Затем снова ложку бвзбитого белка ввести и снова размешивать в одну сторону. Процесс трудоёмкий, но зато драники ПЫШНЫЕ. Приятного аппетита!
Алленькая (автор поста)
23 января 2012 года
0
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПЫШНЫЕ ДРАНИКИ!!! И стараюсь жарить их максимально тонкими!!
Наталья Щучкина
23 января 2012 года
0
Они не будут пышными как оладьи. Просто будут таять во рту. Не будет горчинки ощущаться
Алленькая (автор поста)
24 января 2012 года
0
а с чего Вы взяли, что эти резиновые и горькие? Вы сначала попробуйте, а потом судите.
Наталья Щучкина
24 января 2012 года
0
Алленькая пишет:
а с чего Вы взяли, что эти резиновые и горькие?
- печень горчит, это её особенность. "Резиновыми" они не могут быть, соглашусь, толькл с тем, что они жестковаты. Но это свойство принадлежащее печени. Вы не обижайтесь, пожалуйста, на меня, я не хаю Вас рецепт. Просто предлагаю один из вариантов. Вы поступайте как хотите. Готовьте как Вам нравится. Честно говоря, я сама о раздельном взбивании яйца узнала только после 2002 года. Попробовала и очень понравилось. Вот и решила Вам предложить. А Вы уж решайте сами как Вам поступать!!!
Милисента
23 января 2012 года
0
Алленькая (автор поста)
23 января 2012 года
0
большое спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам