Рыба в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-рыба (в моем случае это горбуша, но можно и белую)
-морковь
-лук
-стручковая фасоль
-чеснок
-зелень
-растительное масло
-томатная паста
Горбушу отделяем от костей. Филе солим, нарезаем кубиками.
Берем стручковую фасоль, лук мелко нарезаем, трем морковь.
Рыбку слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем овощи, закрываем крышкой и тушим 7 минут на медленном огне.
Выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем зелень и томатную пасту (можно кетчуп).
Всё перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще минут 5ть.
-рыба (в моем случае это горбуша, но можно и белую)
-морковь
-лук
-стручковая фасоль
-чеснок
-зелень
-растительное масло
-томатная паста
Горбушу отделяем от костей. Филе солим, нарезаем кубиками.
- Поделиться

Берем стручковую фасоль, лук мелко нарезаем, трем морковь.

Рыбку слегка обжариваем на растительном масле.

Добавляем овощи, закрываем крышкой и тушим 7 минут на медленном огне.

Выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем зелень и томатную пасту (можно кетчуп).

Всё перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще минут 5ть.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: