Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Необычный ленивый голубец

Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.




Пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр

Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.


Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был.


Закрыть фарш листиками капусты


Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.


Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.


Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.
источник http://lidastrim.livejournal.com/18363.html, фото и текст Автора, Автор lidastrim
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Необычный ленивый голубец
  Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.
Пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр
Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта. Читать полностью
 

Комментарии

Venusss
22 января 2012 года
+1
Спасибочки! Утащила к себе, попробую сделать.
Fonarik83
22 января 2012 года
+1
Люблю голубцы, но очень ленюсь их делать (разобрать, ошпарить. завернуть). А в этом рецепте все как нельзя просто и думаю, что очень вкусно. Спасибо!!!!!
Liubasha
22 января 2012 года
+1
интересный вариант
Helga_ru
22 января 2012 года
+1
О какой большой мой муж уж точно обрадовался бы, если положить такой ему на тарелку . Я делаю ленивые голубцы по другому - добавляю квашенную капусту в фарш, формирую котлетки и запекаю в духовке, отдельно подливку и потом чуть в ней покипячу. Просто без подлива они все равно суховатые.
Фарида мама (автор поста)
22 января 2012 года
0
Попробуем!
Татьяна Чернодымова
22 января 2012 года
+2
а у меня творение голубцов зимой-настоящий ритуал капусту для голубцов вымораживаю на улице пару-тройку месяцев-от этого она получается тооооненькая,как папирусная бумага А потом все как у всех
Фарида мама (автор поста)
22 января 2012 года
0
Не слышала раньше!
manona
22 января 2012 года
+1
ого какой большой попробую как нибудь сделать
Soni4ka
22 января 2012 года
+1
ленивее голубца я еще не видела!! Класс!
мама чудесного сына
22 января 2012 года
+1
Да уж , самый ленивый голубец забрала себе , тоже сделаю , спасибо за рецепт
ArceePrime
22 января 2012 года
0
Здорово! Спасибо за рецепты
erudit-ka
22 января 2012 года
0
я так савойскую капусту делала
Оленк
22 января 2012 года
+1
В кусно и крутить не нужно. Но мои на такой вариант не согласятся, они голубцы любят за то, что они закрученые и там много капусты
Вобщем мне не повезло
БоДинка
22 января 2012 года
+1
Спасибо вам за рецепты я перепробовала кучу ваших рецептов-в восторге все. Распечатала-сделела подшивку и еженедельно готовлю-просто, быстро и вкусо!!! С П А С И Б О
Фарида мама (автор поста)
22 января 2012 года
0
Мне очень приятно, что вам нравится!
БоДинка
23 января 2012 года
+1
Вы находка для меня!!!
Нинелька21
22 января 2012 года
+1
Забрала себе, спасибо!!!
Рыжая кошечка
23 января 2012 года
0
olli0707
23 января 2012 года
+1
Да какая же Вы молодец!!!! Какие у Вас рецепты всегда уникальные! Но при этом весьма доступные!!!
Фарида мама (автор поста)
23 января 2012 года
0
Очень приятно!!!
judith polgar
27 января 2012 года
+2
ха-ха! это что-то!!! я из-за лени такие огромные манты делаю, муж возмущается, а тут целый один голубец!!! он вообще выпадет в осадок
потом надо приготовить ПЕЛЬМЕНЬ
jul76
4 февраля 2012 года
+1
Спасибо Вам! я сегодня приготовила. муж в восторге. Очень вкусно получается, а главное быстро и легко. Я голубцы вообще не умею делать, а тут раз раз и готово.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам