. Необычный ленивый голубец
Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.
Пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр
Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.
Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был.
Закрыть фарш листиками капусты
Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.
Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.
Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.
источник http://lidastrim.livejournal.com/18363.html, фото и текст Автора, Автор lidastrim


Пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр
Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.

Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был.

Закрыть фарш листиками капусты

Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.

Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.

Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.
источник http://lidastrim.livejournal.com/18363.html, фото и текст Автора, Автор lidastrim
Комментарии
Вобщем мне не повезло
потом надо приготовить ПЕЛЬМЕНЬ
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: